niro Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Привет всем ! Вот решил сделать промывку инжектора, а то предыдущий владелец 50 штук накатал и не разу не делал ! Где в ЮВАО можно сделать ? желательно в кузьминках или рязанка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Привет всем ! Вот решил сделать промывку инжектора, а то предыдущий владелец 50 штук накатал и не разу не делал ! Где в ЮВАО можно сделать ? желательно в кузьминках или рязанка !Люберцы устроят В районе гранта?http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2700 там и мой номер есть - звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Pincet далековато немного , а сколько стоит и чем моите ? ПС ни как не могу найти где стоит фильтр тонкой очистки, где то рядом с баком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Pincet далековато немного , а сколько стоит и чем моите ? ПС ни как не могу найти где стоит фильтр тонкой очистки, где то рядом с баком ????? Фильтр под балкой должен быть. Товарищ этим занимается, плюс программирование ЭБУ, диагностика, и тд. Моет химией, или ты ультразвуком хотел? Стоит с материалами помоему 1200 (если не перепутал) Я никогда не мою форсунки и двигатель, поэтому не в курсе цен! Сделает грамотно, хотя в промывке трудно напортачить, и сам можешь!!!И я не знал, что Кузьминки далеко от "гранта"! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maki Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2007 ты хочешь сказать что мыть форсунки не надо???ктоб ответил как узнать надо их мыть или они еще в норме???а то приедешь в сервис а там скажут даж если они идеальные что мыть их надо болюбому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2007 прафилактика , раз в 10-20 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2007 не ну это ты загул 10-20 тыков!!!! Так часто мыть нельзя!!! на форсунках имеется спец. напыление металла. Часто (10-20) мыть - просто убьеш форсунки. Тут вон почитай в темах есть народ кот. за 100.000 немыли неразу!)))))) Как они ездят история умалчивает - но говорят что у всех полет нормальный. Я придерживаюсь мысли что если мыть то каждые 30-40 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2007 а сколько стоит одна фарсунка ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2007 а сколько стоит одна фарсунка ????? Cименс окололо 450 руб. за однуБош около 750 руб. за штуку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2007 впринципе не на много дороже промывке получается ,я мыл стоило 1000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...