Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

промывка инжектора! (Москва)

Рекомендованные сообщения

Привет всем !

Вот решил сделать промывку инжектора, а то предыдущий владелец 50 штук накатал и не разу не делал ! Где в ЮВАО можно сделать ? желательно в кузьминках или рязанка !

Привет всем !

Вот решил сделать промывку инжектора, а то предыдущий владелец 50 штук накатал и не разу не делал ! Где в ЮВАО можно сделать ? желательно в кузьминках или рязанка !

Люберцы устроят В районе гранта?

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2700 там и мой номер есть - звони!

Pincet далековато немного , а сколько стоит и чем моите ?

ПС ни как не могу найти где стоит фильтр тонкой очистки, где то рядом с баком ?

Pincet далековато немного , а сколько стоит и чем моите ?

ПС ни как не могу найти где стоит фильтр тонкой очистки, где то рядом с баком ?

????

Фильтр под балкой должен быть. Товарищ этим занимается, плюс программирование ЭБУ, диагностика, и тд. Моет химией, или ты ультразвуком хотел? Стоит с материалами помоему 1200 (если не перепутал) Я никогда не мою форсунки и двигатель, поэтому не в курсе цен! Сделает грамотно, хотя в промывке трудно напортачить, и сам можешь!!!

И я не знал, что Кузьминки далеко от "гранта"! :D :D

ты хочешь сказать что мыть форсунки не надо???

ктоб ответил как узнать надо их мыть или они еще в норме???

а то приедешь в сервис а там скажут даж если они идеальные что мыть их надо болюбому )))

не ну это ты загул 10-20 тыков!!!! Так часто мыть нельзя!!! на форсунках имеется спец. напыление металла. Часто (10-20) мыть - просто убьеш форсунки. Тут вон почитай в темах есть народ кот. за 100.000 немыли неразу!)))))) Как они ездят история умалчивает - но говорят что у всех полет нормальный. Я придерживаюсь мысли что если мыть то каждые 30-40 тыс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...