vovich Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 В эту пятницу начало сезона. кто будет наблюдать? какой канал транслирует ? кто за кого (НЕ ЗА ПИЛОТА , а за команду) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 что и где пока сам не знаю !а болеть буду традиционно за МакЛарен (почти Мерседес все таки...) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 что и где пока сам не знаю !а болеть буду традиционно за МакЛарен (почти Мерседес все таки...) :)подлизываешься про мерседес ?я тож за мерзавца. пофик какой пилот ушёл какой пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 подлизываешься про мерседес ?я тож за мерзавца. пофик какой пилот ушёл какой пришёл. неее, я оооочень давно по Мерсам сохну !любовь началась с Е320 95 г.в. в 124 кузове, один из последних 124-х кот сошел с конвеера, у дядьки моего был.... и за МакЛарен дааавно болею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 http://img6.picsplace.to/img6/26/f1_000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Вильямс Рено всех Надерёт!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Вильямс Рено всех Надерёт!!!!! :) рено - бяка :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Кими Райконен (IceMan). Прикольный чувак, но не везет ему то с моторами, то с ретивыми соперниками...Думаю, на Феррари в этом сезоне он отожгет...А вообще сезон обещает быть интересным, за кубок реально и до последнего этапа будут биться:Алонсо (МакЛарен)Физикелла (Рено)Масса, Райконен (Феррари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 А я формулу смотрю с 1993 года, болел всегда за Шумахера.А теперь как то уже не то, его нету, прям пустота какая то :) Ну мне Масса нравиться, я думаю он Райконена отдерет по полной :) ФЕРРАРИ - ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 А я формулу смотрю с 1993 года, болел всегда за Шумахера.А теперь как то уже не то, его нету, прям пустота какая то :) Ну мне Масса нравиться, я думаю он Райконена отдерет по полной :) ФЕРРАРИ - ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! :)бля, жалко автоТАЗ не представлен в королевских гонках. Я б поболел :D ,а так за Алонсу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 бля, жалко автоТАЗ не представлен в королевских гонках. :) А я б тогда болел за себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Макларен - навсегда!!! Хер знает с какого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Макларен - навсегда!!! Хер знает с какого годасо времён Айртона Сенны :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Итоги 1 этапа (Австралия):1. Райконен :) 2. Алонсо3. Хэмильтон (кто это?????) Кими- красавчик!!! МакЛарен - респект за тим спирит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Итоги 1 этапа (Австралия):1. Райконен :) 2. Алонсо3. Хэмильтон (кто это?????) Кими- красавчик!!! МакЛарен - респект за тим спирит!!! кубок конструкторов : 1. МакЛарен 2. Феррари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Макларен: Алонсо как стартовал, так и приехал. Хемилтон улучшил на 1 позицию.Феррари: Райкконен как стартовал так и победил, Масса отыграл 14(!) позиций. Посему считаю что кубок конструкторов заочно у Феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 3. Хэмильтон (кто это?????) Про него можно сказать - самый смуглый пилот первой формулы! В нынешнем сезоне Льюис Хэмильтон, защищает цвета серебренных стрел. Ему 21 год, в прошлом сезоне стал чемпионом серии GP2 в составе команды ART Grand Prix, по национальности Британец, давний протеже команды Рона Дениса. К сожалению, гонку пропустил... Если кто знает, где в инете мона нарыть хотя бы отрывки, дайте ссылку. А так болеть буду за красивую борьбу на трассе с кучей обгонов и захватывающих моментов! :) Ощущения немного странные от начала чемпионата... кого-то не хватает.... наверное человека в красном комбинезоне, с таким русским именем Миша... :( Честно, для меня сложновато представить Ф-1 без Красного борона, но все течет все меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 да хоть я и не фанат феррари и Шуми , но без него тоскливо. чёткий мужик. мож отдохнёт годик и вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 да хоть я и не фанат феррари и Шуми , но без него тоскливо. чёткий мужик. мож отдохнёт годик и вернётсяА я фанат :) И мне в двойне грусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 я смотрю большинство плохо прочитали первый пост.если Роналдо ( к примеру) ушел из Реала в Спартак :D ( тож. к примеру ) , давайте болеть не за реал , а за спартак ? так получается???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Блин, чего мне разорваться что-ли теперь?Болел за Серебряные Стрелы, за особенно за Райконена. Думал Монтойя отжарит Шумахера, бодро начал прошлый сезон, а он то сломал чего-то, то вообще потом завыпендривался. нынче в тупорылом индикаре круги наматывает...Теперь Кими в Феррари, Алонсо в МакЛарене. В таких случаях я за интересный и напряженный сезон.Или так: кубок пилотов- Райконен, кубок конструкторов - МакЛарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 Или так: кубок пилотов- Райконен, кубок конструкторов - МакЛарен.100% так, Масса и Ferarri :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 Товарищи, а что вы думаете про новый регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 ....Масса и Ferarri :) :) Товарищи, а что вы думаете про новый регламент?А именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Товарищи, а что вы думаете про новый регламент?После 2004 года все полное Г. :) Я даже квалификацию не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...