АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 http://pmi.ulstu.ru/politech/NIRS/dodosquiz.php?n=3делаем на чесность, без бумагиу меня 85-95%, последнюю задачу не решал, некада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 http://pmi.ulstu.ru/politech/NIRS/dodosquiz.php?n=3делаем на чесность, без бумагиу меня 85-95%, последнюю задачу не решал, некада. не открываецца ! открылси, рез-тат 38%-50%, в матиматике я дубина ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 не открываецца !пробуй, долго сцыла тупит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 не открываецца !Подожди подольше, должно открыться. По теме: решать не буду, т.к. в математике тупой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 85%-95% написал. с последней тож запарился з-чей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 у меня тоже до 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 у меня тоже до 50% я с тобой дружу ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 54 - 85 % Меньше минуты времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenek Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 НормальноВаш результат в процентном соотношении составляет 51-84%С последней вообще не разобрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 последняя-жжесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 85-95%. Только если бы это было не ф форме тестов а задач, хрен бы кто ответил и на половину.У кого еще тесты есть? выкладывайте. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALF_IK Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 54-85 % особо не парился по последним задачам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenek Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 85-95%. Только если бы это было не ф форме тестов а задач, хрен бы кто ответил и на половину.У кого еще тесты есть? выкладывайте. Прикольномозги размять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 мозги размять :DАга, зарядка для мозгов полезна. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Ага, зарядка для мозгов полезна. :P мошть кому задачки по тер.меху скинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 мошть кому задачки по тер.меху скинуть :)могу по органической химии подогнать или по микробиологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 могу по органической химии подогнать или по микробиологии СПАСЫБА!!!! :) я пешком постою :) уж в этом я точно полный нол :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 не надо ни термеха, ни сопромата, хватит !!!!!!!!! а мозги не разомнуться, а взорвуться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 ОтличноВаш результат в процентном соотношении составляет 96-98%над последней задачей даже не думал, тыкнул наугад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 ОтличноВаш результат в процентном соотношении составляет 96-98%над последней задачей даже не думал, тыкнул наугад....ухаха... видать угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moksai Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Ваш результат в процентном соотношении составляет 51-84% Хоть последнюю задачу решил вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 2валенок: Термех в студию! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 ухаха... видать угадал! Вероятно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балбес Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 ОтличноВаш результат в процентном соотношении составляет 96-98% Две последних тыкнул от балды+) ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...