Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Чайнег

У меня опять проблемы...

Рекомендованные сообщения

Трабла такая - с утра в выходные,выхожу и о чудо - ход педали сцепления сильно уменшился - схватывает через 0.5 см... и сразу так... Привыкнуть можно, но всеж .... Конечно пока не мешает скорости переключать - а если начнет? Жидкость долил, заехал в сервис - мну за полтинник чегото подкрутили - регулировка типа-усе нормально стало, даже лучше чем было... А вчера опять такоеже.... Я проездил километров так 25 по городу - лучше стало... И седня такая же фигня... Чего делать то???

Трабла такая - с утра в выходные,выхожу и о чудо - ход педали сцепления сильно уменшился - схватывает через 0.5 см... и сразу так... Привыкнуть можно, но всеж .... Конечно пока не мешает скорости переключать - а если начнет? Жидкость долил, заехал в сервис - мну за полтинник чегото подкрутили - регулировка типа-усе нормально стало, даже лучше чем было... А вчера опять такоеже.... Я проездил километров так 25 по городу - лучше стало... И седня такая же фигня... Чего делать то???
либо главный, либо рабочий цилинр сцэпы подтекаить :huh:

Жидкостьто на месте ....

Мне кажется валенок прав!

её там не так много чтобы было сильно заметно!

Мне кажется валенок прав!

её там не так много чтобы было сильно заметно!

Там просто ее мало было (почти не было) а я долили, может воздух попал? прокачать ....

Вчера выхожу с работы - нет сцепления.... Вообще.

В бачке жидкость есть. Ну думаю что-то то не то. Колеса попинал, стекло протер, фары прочистил, дворники... Резиновый колпачок из бачка достаю - под ним сахара - сухо как в Африке. То есть получается там жидкость была но только в колпачке, а не в системе.. Ну залил значит, раз 200 нажал педаль - и о чудо - сцепление как новое.... Что дальше делать интересно ? Ждать и следить или в сервис???

Вчера выхожу с работы - нет сцепления.... Вообще.

В бачке жидкость есть. Ну думаю что-то то не то. Колеса попинал, стекло протер, фары прочистил, дворники... Резиновый колпачок из бачка достаю - под ним сахара - сухо как в Африке. То есть получается там жидкость была но только в колпачке, а не в системе.. Ну залил значит, раз 200 нажал педаль - и о чудо - сцепление как новое.... Что дальше делать интересно ? Ждать и следить или в сервис???

Я бы ждала и следила!

лучше конечно с напарником прокачать по уму, как положено. ну или возьми подлезь к рабочему цилиндру приоткрути прокачную пипку. и пусть сливается, мин через 10 заверни обратно

Там просто ее мало было (почти не было) а я долили, может воздух попал? прокачать ....

воздух попадет только в том случае если бачок пустой полностью.попробуй прокачать

воздух попадет только в том случае если бачок пустой полностью.попробуй прокачать

ُУ меня он был сухим....

Седня утром завел все нормально вроде....

Заднюю начал втыкать - она хрипит .........

Хрипела, хрипела - ая все равно воткнул, развернулся проехал до перекрестка со светоыором и начал усердно качать педаль сцепы ... Через 2 км все всало на свои места....

Такое ощущение что жидкость кудато девается, но при этом не убывает из бачка..

, или может быть это воздушная пробка???? Прокачать может через клапан ???

ُУ меня он был сухим....

Прокачать может через клапан ???

ну если он был сухим, тады конечно воздуха хапанул. прокачивай, и будет тебе щасте!!! :D

Прокачал, отрегулировал, поездил неделю.. Все ок.

Но только сегодня мне показалось что педаль стала мягкая...

Точнее она после регулировки стала мякгая, а щас стала очень мягкая, но свойства свои не потеряла, или может я сильнее стал???

А передние колодки смотрел????

А что естьсвязь между колодками и сцеплением

П.С. См мой ник - я Чайнег

А что естьсвязь между колодками и сцеплением

П.С. См мой ник - я Чайнег

Так у тебя педаль какая мягче стала???

Тормоза или сцепления?????

Ребята а сколько вообще стоит замена сцепления, если делать в сервисе?

Дешевле 1500 не найдешь.

Я бы посоветовал из салона проверить то место, где шток сцепления идет от педали в моторный отсек. Похоже, что нужно менять ГЦС и вся тормозуха у тебя в салоне. От этого и проблемы со сцеплением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...