Zarudnew Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2011 не могу найти провода бензонасоса на блокировку. Возле монтажного блока все пробил не могу найти? может на зажигание можно поставить? подскажите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2011 не могу найти провода бензонасоса на блокировку. Возле монтажного блока все пробил не могу найти? может на зажигание можно поставить? подскажите ! обычно провода на БН идут от насоса к реле БН которое устанавливается в салоне и в монтажный блок не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarudnew Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2011 тоесть искать рядом с инжектором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) тоесть искать рядом с инжектором? цитирую из "умной книжки"четыре предохранителя и три реле системы управления двигателем (главное, электробензонасоса, и электровентилятора системы охлаждения) находятся в салоне под панелью приборов с левой стороны ниже блока предохранителейудачи в поиске!рядом с предами находится колодка диагностики, под выпуклым кожухом на двух саморезах Изменено 13 ноября 2011 пользователем maks52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarudnew Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2011 завтро посмотрим, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...