Alex_Raven Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2011 Подскажите кто в курсе, может и смешно покажется, но ... С переднеприводными сталкиваюсь как то впервые и поэтому пытаюсь разобраться. У всех переднеприводных тормозная система одинаковая или нет. Взял 2111, хочу перетряхнуть тормоза, но не знаю идут ли колодки от 08-09-99 перед - зад. Или они не взаимозаменяемые. Ни где не нашёл ни про тормоза ни про подвеску, шаровые или сопутствующие прибамбасы. Подскажите кто в курсе событий плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
авто ВАЗ Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2011 Подскажите кто в курсе, может и смешно покажется, но ... С переднеприводными сталкиваюсь как то впервые и поэтому пытаюсь разобраться. У всех переднеприводных тормозная система одинаковая или нет. Взял 2111, хочу перетряхнуть тормоза, но не знаю идут ли колодки от 08-09-99 перед - зад. Или они не взаимозаменяемые. Ни где не нашёл ни про тормоза ни про подвеску, шаровые или сопутствующие прибамбасы. Подскажите кто в курсе событий плиззззз Подходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...