ankow Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2011 здравствуйте. подскажите пожалуйста. ситуация следующая: заглох при трогании. ключ перевожу в положение выкл, далее обратно вкл.-попытка завести-стартер не крутит, ничего не жужжит, при этом загорается лампочка ручника(тухнет при возвращении в исходное положение). перевожу в положение выкл. вытаскиваю ключ, горит значок двигателя, приборы полностью не отключаются, уровень топлива показывает.жму на брелке сигналки кнопки 1,2 (сигнализация шерхан 5.) через минут 5 всех этих мучений, приборы таки гаснут и после этого двигатель заводится без проблем, правда сопровождается сиреной:))) ПС.:попробовал специально заглохнуть...заводится сразу с первого раза.... подскажите что за беда как бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2011 я больше склоняюсь что у тебя блокировка сигналки глючит, разбирайся с сигналкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ankow Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2011 у меня такие же подозрения, но что то я в сигналке ничего сильно интересного не нашел. в шерхане 2 режима, 1 блокирует стартер второй зажиганиеесли ниче не жужжит при заведении значит блокирован стартер или зажигание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...