kastrulk Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Прежде всего хотелось бы поздравить всех Нижегородцев с очередным неожиданным приходом зимы! В обед яндекс показывал 10 балльные пробки. Теперь от чего-то только 8. Наверное люди побросали машины во дворах. За первые часы снегопада 40++ аварий На парковках у офисов более 50% на летней резине :)Сегодня, пожалуй, гуляю домой пешком :) У вас все еще лето? Тогда зима идет к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kastrulk Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 :haha: :haha: :haha:Около офиса стали укладывать асфальт. Стоит камаз, парит. На улице 3 сантиметра снега Жаль фотика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 :haha: :haha: :haha:Около офиса стали укладывать асфальт. Стоит камаз, парит. На улице 3 сантиметра снега Жаль фотика нетсегодня не решилась сесть за руль,с утра снег валит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kastrulk Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 сегодня не решилась сесть за руль,с утра снег валит...Привет соседям!Все правильно сделала! Тем временем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUHTSERG Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Как всегда в середине октября переобулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Тем временем....самое время,ведь зима пришла... ,а летом времени не хватает. Как всегда в середине октября переобулся.2 дня назад сменяла резину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vas015 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 А у нас то же что то приваливать стало. Пока пробки 7 балов, но еще не вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 У нас день жестянщика прошел уже больше двух недель назад. Сейчас на шиномонтажках давно свободно. А вот я переобулся, не поверите, ровно накануне этого дня! Вот как почувствовал определенным местом. Утром встаю - за окном зима, сугробы, а на колесах шипованная резина Но ездить от этого все равно легче не стало - вокруг-то все на коньках! И ДТП на каждом перекрестке или просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kastrulk Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Я переобулся за 2 недели.А вот омывайку залил накануне 14ти градусного мороза. Вышел на улицу, посмотрел на уж очень яркое солнышко, и залил :)Я сейчас до февраля пассажир. Пилоту велено пользоваться о.т. Да она и не рвалась на авто. з.ы. у нас снова 10 баллов. Советуют ездить на метро. Но метро у нас из ниоткуда в никуда идет :(з.з.ы. через час народ двинет массово с работы.... интересно, 15 баллов бывает у яндекса? з.з.ы. Замес на Высоковском проезде - 8 авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 интересно, 15 баллов бывает у яндекса?Вряд ли, для яндекса баллы пробок это средняя температура по больнице. Наверняка найдется какой-нибудь глухой переулок где движение свободное, следовательно пробки есть не везде. А вот например не знаю скольки балльная летняя пробка в Екатеринбурге, фотку нашел в инете. Скорость движения например если в нее попал меньше пешеходной намного. Одна забитая улица и куча мест для проезда в других районах - пробки 3 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vas015 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 У нас ежедневно если скорость в районе пешехода - это мечта автомобилиста . А уж если дождь пойдет . А если не дай бог снег - страшнее атомная бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 У нас ежедневно если скорость в районе пешехода - это мечта автомобилиста . А уж если дождь пойдет . А если не дай бог снег - страшнее атомная бомба.Не, я бывал в Москве - у вас пробки бывает потихоньку но движутся. А создается затор - набегают эцелопы и палочками распедаливают. У нас такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vas015 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Не, я бывал в Москве - у вас пробки бывает потихоньку но движутся. А создается затор - набегают эцелопы и палочками распедаливают. У нас такого нет.ХЗ везунчик, наверное, видел таки. Что бы эцелопы пробки распеделивали я только в кино видел и то черно-белом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2011 Не, я бывал в Москве - у вас пробки бывает потихоньку но движутся. А создается затор - набегают эцелопы и палочками распедаливают. У нас такого нет.Это когда вы были? Что-то я последние лет пять (как за руль сел) никогда такого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2011 Это когда вы были? Что-то я последние лет пять (как за руль сел) никогда такого не видел.Да, пожалуй давненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2011 Не, я бывал в Москве - у вас пробки бывает потихоньку но движутся. А создается затор - набегают эцелопы и палочками распедаливают. У нас такого нет.По ящику видел? В Москве эцилопы пробки распедаливают только когда господин ПэЖэ спешит куда ни будь.Сегодня с утра ледок на дорогах, но день жестянщика не наступил. Подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2011 У нас очередь пока только на 4 дня вперед на шиномонтаж.... у меня уже собранная лежит ждет обувки... в том году с первым снегом переобул...первого декабря...в этом планирую раньше... Друг звонил с Южной осетии ЦХИНВАЛИ говорил замело их там не слабо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2011 А у нас вчера был не день жестянщика, а Планета железяка. Но меня и это не остановило на летней резине до работы докавылять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...