Перейти к публикации
Lada-forum.ru
masterlam

проблемы с ходовкой

Рекомендованные сообщения

Читал много тем,но подходящего не чего нет!

Менял:Гранаты,шаровые,рулевые наконечники,яица стабилизатора,втулки стабилизатора!(развал,дисбаланс)все делал!

проблемав следующим:

Еду в гаражном корпоротиве(по мелкимкочкам)издаеться глухой стук из под пасажирского переднего колеса!как буто камни летятв днище!!!!!!

Так же когда едишь через рельсы,тока когда через рельсы еще искрежит жеский сзади с той же стороны,порой едишь по городу 50-60 км по асвальту и бьет как быто нет дисбаланса!

На счет скрежита металического я грешил на глушак! но увы с ним все в норме!!!!!!

ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ!!!ЛУТЬШЕ ДАЙТИ СОВЕТ

Менял:Гранаты,шаровые,рулевые наконечники,яица стабилизатора,втулки стабилизатора!(развал,дисбаланс)все делал!

проблемав следующим:

Еду в гаражном корпоротиве(по мелкимкочкам)издаеться глухой стук из под пасажирского переднего колеса!как буто камни летятв днище!!!!!!

Так же когда едишь через рельсы,тока когда через рельсы еще искрежит жеский сзади с той же стороны,порой едишь по городу 50-60 км по асвальту и бьет как быто нет дисбаланса!

На счет скрежита металического я грешил на глушак! но увы с ним все в норме!!!!!!

Еще бывает едишь и начинается скрип напаминающий тормозной,когда чуть левейповернешь то проподает,опять прямо опять есть!!!!!!но не всегда!!!!

Колодки менял ОРИГИНАЛ ЛАДА

проблемав следующим:

Еще бывает едишь и начинается скрип напаминающий тормозной,когда чуть левейповернешь то проподает,опять прямо опять есть!!!!!!но не всегда!!!!

Колодки менял ОРИГИНАЛ ЛАДА

Защиту смотрел?

Я если не могу найти причину,начинаю спрашивать у всех кто едет справа.Особенно водителей-на что похож стук.Прислушиваюсь к мнению людей кто знает.Вообще надо конечно слушать.....

По стуку спереди: дёргать рулевые тяги, смотреть не люфтит ли в креплении к рейке или сама рейка. Смотреть рычаг подвески, сайлент в кронштейне на лонжероне. Убедиться, что это не шаровая, хоть и менял.

По скрежету сзади - хвостовик троса стояночного тормоза слететь мог, барабан скидывать, смотреть.

Дисбаланс не делают, от него избавляются, процедура называется балансировкой.

Темы закрывают не по любви, но ради локализации информации и повышения информативности веток.

• Like 1

• Создать...