masterlam Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2011 Читал много тем,но подходящего не чего нет!Менял:Гранаты,шаровые,рулевые наконечники,яица стабилизатора,втулки стабилизатора!(развал,дисбаланс)все делал!проблемав следующим:Еду в гаражном корпоротиве(по мелкимкочкам)издаеться глухой стук из под пасажирского переднего колеса!как буто камни летятв днище!!!!!!Так же когда едишь через рельсы,тока когда через рельсы еще искрежит жеский сзади с той же стороны,порой едишь по городу 50-60 км по асвальту и бьет как быто нет дисбаланса!На счет скрежита металического я грешил на глушак! но увы с ним все в норме!!!!!! ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ!!!ЛУТЬШЕ ДАЙТИ СОВЕТ Читал много тем,но подходящего не чего нет!Менял:Гранаты,шаровые,рулевые наконечники,яица стабилизатора,втулки стабилизатора!(развал,дисбаланс)все делал!проблемав следующим:Еду в гаражном корпоротиве(по мелкимкочкам)издаеться глухой стук из под пасажирского переднего колеса!как буто камни летятв днище!!!!!!Так же когда едишь через рельсы,тока когда через рельсы еще искрежит жеский сзади с той же стороны,порой едишь по городу 50-60 км по асвальту и бьет как быто нет дисбаланса!На счет скрежита металического я грешил на глушак! но увы с ним все в норме!!!!!! ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ!!!ЛУТЬШЕ ДАЙТИ СОВЕТЕще бывает едишь и начинается скрип напаминающий тормозной,когда чуть левейповернешь то проподает,опять прямо опять есть!!!!!!но не всегда!!!!Колодки менял ОРИГИНАЛ ЛАДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sts089 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2011 Читал много тем,но подходящего не чего нет!Менял:Гранаты,шаровые,рулевые наконечники,яица стабилизатора,втулки стабилизатора!(развал,дисбаланс)все делал!проблемав следующим:Еду в гаражном корпоротиве(по мелкимкочкам)издаеться глухой стук из под пасажирского переднего колеса!как буто камни летятв днище!!!!!!Так же когда едишь через рельсы,тока когда через рельсы еще искрежит жеский сзади с той же стороны,порой едишь по городу 50-60 км по асвальту и бьет как быто нет дисбаланса!На счет скрежита металического я грешил на глушак! но увы с ним все в норме!!!!!! ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ!!!ЛУТЬШЕ ДАЙТИ СОВЕТ Еще бывает едишь и начинается скрип напаминающий тормозной,когда чуть левейповернешь то проподает,опять прямо опять есть!!!!!!но не всегда!!!!Колодки менял ОРИГИНАЛ ЛАДАЗащиту смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2011 Защиту смотрел?защиту снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sts089 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2011 Я если не могу найти причину,начинаю спрашивать у всех кто едет справа.Особенно водителей-на что похож стук.Прислушиваюсь к мнению людей кто знает.Вообще надо конечно слушать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2011 если чесно стоко спецов было! кто че тока не советывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2011 По стуку спереди: дёргать рулевые тяги, смотреть не люфтит ли в креплении к рейке или сама рейка. Смотреть рычаг подвески, сайлент в кронштейне на лонжероне. Убедиться, что это не шаровая, хоть и менял.По скрежету сзади - хвостовик троса стояночного тормоза слететь мог, барабан скидывать, смотреть.Дисбаланс не делают, от него избавляются, процедура называется балансировкой.Темы закрывают не по любви, но ради локализации информации и повышения информативности веток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...