PJINT Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем доброго времени суток.Хотелось бы с вами поделиться такой проблемой у моей машинки. Некий раз я заправился на заправке (не известной мне) и у меня появилась проблема с разгоном автомобиля и с педалью газа.Суть в том что до этого машинка у меня резко реагировала нажатие педали газа, а теперь когда переключаюсь на 4 скорость или вообще какую либо, что бы разогнаться мне надо полностью нажать на газ. замучился уже с этой проблемой. Что посоветуете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hypeR! Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Выбросить фильтр тонкой очистки (ну и соответственно поставить новый), и не заправляться там. А если у тебя карбюратор, то понадобности промыть химией. Изменено 3 ноября 2011 пользователем hypeR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PJINT Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 Поменял фильтр уже давно, а вот регулирую когда его снача едит машинка нормально и потом опять тупит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hypeR! Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 Что значит тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон1977 Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 моя 15-ха при добавлении оборотов глохнет в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...