Перейти к публикации
Lada-forum.ru
musicmanyo

акустика ваз 21099

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте бюджетные, ну всмысле цена/качество фронтальные и тыловые динамики. ФРонтальные должны быть 10, я вот думаю покупать 2-х компонентные или 3-х ? Или коаксиалы брать ? Тыловые брать 3-х коаксиальные или просто низкочастотные? В общем если можно сразу ссылку на товар. И еще надо ли покупать усилок или нет? Магнитола у меня обычная.. И если что посоветуйте саб какой-то.

Спасибо!

если динамики ставишь в торпеду, то туда можно 13 поставить (у меня стоят), но надо примерять

Можно без уся, все зависит от бюджета

Я бы на твоем месте мафон свой "обычный" поменял на что-нито хорошее, чем всякие усилители-сабвуферы ставить, разницу в звуке услышишь сразу

если динамики ставишь в торпеду, то туда можно 13 поставить (у меня стоят), но надо примерять

Можно без уся, все зависит от бюджета

Я бы на твоем месте мафон свой "обычный" поменял на что-нито хорошее, чем всякие усилители-сабвуферы ставить, разницу в звуке услышишь сразу

У меня 2115 все зависит от мафона, стоят jbl + доп пищалки, зад овалы кенвуд как и мафон рубит так что башню срывает, но и зависит от провода передняя проводка стандарт вроди 0,5 квадрат а на заднии кинул 1,5 квадрата

• Создать...