semen86 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем привет! На ваз 2107 максимальная скорость 120 км и ВСЕ! Машине 5 лет, пробег 102 тысячи, компресия во всех цилиндрах 10,8, карб солекс, електронное зажигание, провода и свечи поменяны. Сцепление поменяно на valeo. Заводится с пол оборота, масло не берет ни грамма.Помогите понять в чем ПРОБЛЕМА ???. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем привет! ПРОБЛЕМА ???.Смотри ходовую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semen86 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Шаровые, салинблоки, стойки все новые,подшипники ступиц отрегулированы. сделан развал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Масло в коробке, в мосту очень даже тормозят. Внешние причиндалы типа мухобоек и багажников на крыше. Открытые окна даже. Резина не последнюю роль играет. Причин куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semen86 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 масло в коробке и в мосте поменяно! Ризона летняя барум новая(пробег 5 тысяч). у меня у знакомоготоже ваз 2107 с убитым двигом (на холостых стук слышно), 150км без напряга, И багажник на крыше и мухобойки с дождивиками есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну тогда только на мотор. Опережение зажигания (в динамике), топливный насос не докачивает, карбюратор - не открывающаяся вторая камера, несоответствующий уровень (состав смеси), зас..й воздушный фильтр. В моторе причин еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGreen Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 редуктор какой? его случаем не меняли на копеешный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semen86 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 редуктор родной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semen86 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 Я заметил еще такую странную вещь. На холостых оборотах, двигатель спокойно разгозовывается до 8 тысяч. А при движении на 5 передачи раскручивает только до 4,5 тысяч и все. хотя запас педели еще есть, и даже если его додавить то ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талясик Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 расход топлива в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semen86 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 9-10 по городу(в пробках), 7,5 по трасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талясик Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 9-10 по городу(в пробках), 7,5 по трасе Значит ничего особо не затормаживает. Копай систему питания. Как сказали выше карб, насос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGreen Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 Значит ничего особо не затормаживает. Копай систему питания. Как сказали выше карб, насос. точно. и скорее всего карб. хорошенько прочисть жиклеры вторичной камеры и проверь ее работу полностью ли заслонка открывается при полном выжиме газа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semen86 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибочки! буду тестировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGreen Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 кстати, по поводу жиклеров...может даже попробовать их поменять...бывает номиналы не соответствуют действительности и в результате - неправильное смесеобразование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovakh Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2011 это если из ремкомплекта они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alend Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2011 я уже когда то писал про мой случай,было также 110кмч под горку и усё!копал зажигание,карб жиклёры вторую заслонку,бензонасос поменял,свечи бронепровода.толку ноль,-решил клапана подрегулировать,-хоть это и мало влияет.и тут вдруг во время энтой процедуры заметил что метки на распредвале не совпадают с коленвалом на 2-3 звена!мужики удивились,-как шоха вообще ездила!перед этим было так ,что цепь как то прослабла и звук движка был похож на дизельный (цепь гремела),сосед по гаражу с фольцом дизельным смеялся!проверь метки,совпадают!?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semen86 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2011 По поводу меток это вариант. Буду копать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня тоже больше 110 не разгоняется (оно мне правда и не надо). А ехал раз по М4 "Дон" - какой там асфальт классный по Московской области думаю кто ездил тот знает - 130 шла просто без напрягов, и шла бы ещё быстрее, только движок жалко насиловать было (Кпп 4ст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня тоже больше 110 не разгоняется (оно мне правда и не надо). А ехал раз по М4 "Дон" - какой там асфальт классный по Московской области думаю кто ездил тот знает - 130 шла просто без напрягов, и шла бы ещё быстрее, только движок жалко насиловать было (Кпп 4ст)А я шел спокойно по россельбану почти не давя на газ и казалось что еду около 100, ну чуть больше. Посмотрел на спидомер и охренел - 140! А если разогнать? Идет классика по хорошей дороге быстро. Должна по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semen86 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2011 Я вообще больше 90-100 не катаю. но сам факт! Почему? Интересно!Парой думаю,-может уже движочек на моей ладушке подустал,но компресия в поряди и на стартеотносительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tihonov Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2011 ВАЗовские движки люят высокие обороты, тоесть можно крутить до 160км\ч спокойно, на хорошей дороге офк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2011 ВАЗовские движки люят высокие обороты, тоесть можно крутить до 160км\ч спокойно, на хорошей дороге офк.На КПП-5 - можно конечно. Но всё равно больше 4500 я бы побоялся крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semen86 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2011 в том все и дело что на 5 передаче она максимум до 4000-4200 раскручивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tihonov Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2011 А бензин какой льете? И раньше такие приколы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...