эстет Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2011 Подскажите кто сталкивался : горят одна за другой лампы (н1) из за перегрева цоколя (на цоколе цвета побежалости, спираль целая). Последняя проработала 18 дней или 1600 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreyko76 Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2011 Подскажите кто сталкивался : горят одна за другой лампы (н1) из за перегрева цоколя (на цоколе цвета побежалости, спираль целая). Последняя проработала 18 дней или 1600 км.Ну попробуй контакты шкурочкой почисть, подожми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
эстет Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2012 Неужели никто с этой проблемой не сталкивался ??? Кому интересно, выбросил "бошевские" совмещённые разъёмы и сделал отдельные клеммы на "+" и "-" . 15000 км, 5 мес, проблем нет. РS На "дальних" ещё стоят родные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2012 У меян проблем нет с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
эстет Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2012 У меян проблем нет с этим А какой пробег у вашей машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ponomarj Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня тоже БОШ. Лампы родные стоят. 2006 г.в. пробег 140000км.=======================================Скорее лампы горят от высокого напряжения, проверьте на выходе у генератора. Сколько он выдает? Или быстрая езда по неровной дороге, просто тупо стрясаете головы лампам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
эстет Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня тоже БОШ. Лампы родные стоят. 2006 г.в. пробег 140000км.=======================================Скорее лампы горят от высокого напряжения, проверьте на выходе у генератора. Сколько он выдает? Или быстрая езда по неровной дороге, просто тупо стрясаете головы лампам. Комп показывает 13.4-13.7 В; повторяю, у меня лампы горели из-за перегрева объединённого бошевского контакта, который в свою очередь приводил к перегреву цоколя (цвета побежалости) ламп, и их выходу из строя, все спирали были целыми (4 комплекта, т. е. 8 шт). Видимо мне попались такого качества контакты, другого объяснения не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2012 А какой пробег у вашей машинки?65тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2012 Тоже всё путем. 2005г., 130 тыс. Греется обычно из-за плохого контакта. А дальним просто реже пользуешся. Может генератор чудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgir1 Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2012 подскажи пожалуйста как ты это сделал.У меня колодка правая оплавилась и теперь нигде найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...