Dodgerr Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Собственно такая проблем индикация включения ближнего света фар на панели периодически пропадает притом никак не могу определить из-за какой причины то сама появится то опять пропадет. ВАЗ-21093i с высокой панелью 2003г. выпуска. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Собственно такая проблем индикация включения ближнего света фар на панели периодически пропадает притом никак не могу определить из-за какой причины то сама появится то опять пропадет. ВАЗ-21093i с высокой панелью 2003г. выпуска. Заранее спасибо.На панелях нет индикации ближнего света ,есть индикация габаритов и дальнего света .Возможно просто плохой контакт лампочки в панели ,просто поменяй её . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smol800 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 у меня дальний тускло индицировал при горящем ближним.Пропадал когда моргнуть несколько раз дальним. Обжимал заново цоколи на фарах,контакт плохой видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...