milyuale Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2011 Привет все любителей Вазов!Подскажите у кого была такая проблема и как ее решить?У меня 1.6 16кл.Завожу с утра машину,прогревается четко без перебоев и плавающих оборотов,на холостых работает без проблем,но стоит мне только разогнаться на трассе и на полном ходу снять со скорости на нейтраль,то иногда обороты падают до нуля и машина глохнет,при этом компьютер не выдает никаких ошибок.Не пойму чего ей не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
авто ВАЗ Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2011 Привет все любителей Вазов!Подскажите у кого была такая проблема и как ее решить?У меня 1.6 16кл.Завожу с утра машину,прогревается четко без перебоев и плавающих оборотов,на холостых работает без проблем,но стоит мне только разогнаться на трассе и на полном ходу снять со скорости на нейтраль,то иногда обороты падают до нуля и машина глохнет,при этом компьютер не выдает никаких ошибок.Не пойму чего ей не нравиться.Начни с РХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milyuale Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Начни с РХХДа если так рассуждать то можно купить сразу все датчики моторного отсека плюс свечи и т.п.И как понять начни?причин может быть много? Изменено 7 ноября 2011 пользователем milyuale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛЕКС3534754 Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня те же проблемы только с разогрева до 70 градусов, дальше нормально. Что делать-то,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex-an Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2011 Поможем.я с этим бился год почти.сервисы не помогли не один.вычитал в книге.под дроссельным узлом стоит прокладка.поменяй и езди все должно быть четко.мне помогло.проблема у меня была один в один такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maximus88 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2011 из дешовых вариантов это почистить ДУ и устранить подсосы воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delovoi Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2011 Привет все любителей Вазов!Подскажите у кого была такая проблема и как ее решить?У меня 1.6 16кл.Завожу с утра машину,прогревается четко без перебоев и плавающих оборотов,на холостых работает без проблем,но стоит мне только разогнаться на трассе и на полном ходу снять со скорости на нейтраль,то иногда обороты падают до нуля и машина глохнет,при этом компьютер не выдает никаких ошибок.Не пойму чего ей не нравиться. советую проверить напряжение борт сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yansnow Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2011 Да если так рассуждать то можно купить сразу все датчики моторного отсека плюс свечи и т.п.И как понять начни?причин может быть много?Хочеш ты этого или нет ,а при проблемах холостого хода нужно начинать именно с дроссельного узла,сними его почисти,сними РХХ и ДПДЗ,прочисти все,если покупать "душит",можно взять эти два датчика у знакомого попробовать,а потом купить нужный,неисправный РХХ кстати ошибок не будет выдавать на комп.Если не помогло,тогда дальше смотреть,причин куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bredly Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2011 советую проверить напряжение борт сетиОднозначно ДУ, ну 80% :), Щас конечно холодно я по весне обычно промываю, а так в промежутках Runway для чистки карбюраторов и брызгаю в ДУ без фанатизма естественно. Забивается канал холостого хода почти как на класических карбах токо там он вертикально ориентирован а здесь его горизонтально поставили еще и в нижне точке вот вся шняга там и оседает. И будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toxxxa Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2012 добрый день всем.у меня была подобная ситуация только на 8 клапаныи двигателе,дело было в датчике полжения коленчатого вала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...