Do3op69 Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2011 Вообщем началось все с того что при нажатии кнопки ЗАКРЫТЬ правое переднее стекло, начанало открыватся правое заднее)).Через некоторое время правое заднее вообще перестало открыватся и закрыватся а правое переднее перестало закрыватся с блока управления(со стороны водителя), я подумал позже разберусь:D . Но вот еще какая проблема стал произвольно открыватся и закрыватся ЦЗ, открывается и закрывается он в любое время. Мне кажется эти проблемы как то взаимосвязаны)) Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2011 Вообщем началось все с того что при нажатии кнопки ЗАКРЫТЬ правое переднее стекло, начанало открыватся правое заднее)).Через некоторое время правое заднее вообще перестало открыватся и закрыватся а правое переднее перестало закрыватся с блока управления(со стороны водителя), я подумал позже разберусь:D . Но вот еще какая проблема стал произвольно открыватся и закрыватся ЦЗ, открывается и закрывается он в любое время. Мне кажется эти проблемы как то взаимосвязаны)) Кто что подскажет?Приора это особый случай .Дело в том что управление с кнопок дверей идёт цифровое и просто так вы проверить ни как не сможете только методом замены .Я думаю (судя по вашему рассказу) что дело в блоке кнопок а возможно и электропакет что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do3op69 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Разобрал , собрал все заного - все работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Разобрал , собрал все заного - все работает)))Что разбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maradeor Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 судя по всему или первоначально не доткнул - контак был хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...