Somov 2012 Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) вторую неделю мучаюсь,ваз 21093 низкая панель,печка включается не всегда,если не включилась вместе с этим ещё не работает стеклоомыватель,если включилась и стеклоомыватель и печка работают нормально,взаимосвязанно короче.может кто вспомнит какие контакты и провода отвечают и за печку и за стеклоомыватель,понятно что где то не контачит но где не могу понять.(монтажный блок нового образца).заранее благодарен за ответы. Изменено 28 октября 2011 пользователем Somov 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шаманлекс Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 у меня такой же геморрой на 2114.даже предохранитель не запитывается для них.а через некоторое время самопроизвольно всё врубается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня правда только печка так глючила, вылечил подтягиванием массы которая под рулевой колонкой ближе к педальному узлу.Только подлезать туда геморрой еще тот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2011 вторую неделю мучаюсь,ваз 21093 низкая панель,печка включается не всегда,если не включилась вместе с этим ещё не работает стеклоомыватель,И не только!!!Не будут работать и фары,задний дворник,обогрев стекла,а ГЛАВНОЕ - вентилятор радиатора!В этом виновата подгоревшая контактная группа 30-15/2 замка зажигания.Возможен и плохой контакт СИНЕГО провода в 8-ми контактной колодке замка зажигания http://car-exotic.com/image/vaz_2108_1533.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2011 Либо плохой контакт предохранителя F7. Поменяй Китайские на немецкие. Там вроде бы на 30 А стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RombI4 Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2011 ыы)) у меня такая же байда...была! вместе с печкой завязан стеклоомыватель и задняя метла)) частенько не работало все это, вылечил вытаскиванием всех предохранителей и засовыванием обратно)) чудо блин, но работает теперь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pectus1969 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2012 вторую неделю мучаюсь,ваз 21093 низкая панель,печка включается не всегда,если не включилась вместе с этим ещё не работает стеклоомыватель,если включилась и стеклоомыватель и печка работают нормально,взаимосвязанно короче.может кто вспомнит какие контакты и провода отвечают и за печку и за стеклоомыватель,понятно что где то не контачит но где не могу понять.(монтажный блок нового образца).заранее благодарен за ответы.У меня 99,давнёшняя.Печка то работала,то нет.Разобрал ,осмотрел.Коллектор эл.двигателя сильно изношен.В одном месте даже протёрт до текстолитовых перегородок,и когда щётки в этом месте останавливались,печка не пускалась,поднимал капот,рукой за крыльчатку проверну-работает.Если так -то только менять элюдвигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jee Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2012 У меня в начале этой зимы тоже самое произошло, печка то включалась, то нет. Ее включишь она не работает, а в процессе движения треханет и начинает работать. Интересный факт, предохранитель F7 был перегоревший, отсюда не работал обогрев заднего стекла, но вентилятор печки время от времени включался. При этом омыватель ветрового стекла и прикуриватель работали без проблем. Когда я обнаружил что предохранитель F7 сгоревший - заменил его (Ну думаю проблема исчерпана), но не тут то было, обогрев заднего заработал заработал, а вентилятор печки нет. Потом в процессе движения он чудным образом заработал и пока вот уже третий месяц работает без проблем, но я все это время НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ обогрев заднего стекла. Боюсь что косяк именно там и по теплу буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...