Evgen-Jako Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 Появилось желание поставить бесконтактную систему зажигания.Возник вопрос после поисков вариантов:-"Сонар-ИК", который устанавливается на меско контактов в трамблере, либо -полный набор из: ВВпровода, комутатор, катушка, трамблёр.Осведомите пожалуйста:что из этого лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintertur Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 полный набор,и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen-Jako Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 полный набор,и радуйсяСпасиб!а чем "Сонар" плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 а чем "Сонар" плох?Не получите тех преимуществ как при полном наборе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 +1 за полный набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGreen Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 катушку,коммутатор, трамблер...а провода можно и те оставить если не совсем старье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 Да полный набор. И сразу купи запасной коммутатор и датчик холла - так, на всякий случай.Я как настоящий маньяк вожу с собой коммутатор, катушку, датчик, крышку трамблера, бегунок, провода и свечи))) Хотя слава богу ничего это не пригождалось еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen-Jako Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2011 Ништяк! Спасибо! Купил и пошел ставить! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2011 Да полный набор. И сразу купи запасной коммутатор и датчик холла - так, на всякий случай.Я как настоящий маньяк вожу с собой коммутатор, катушку, датчик, крышку трамблера, бегунок, провода и свечи))) Хотя слава богу ничего это не пригождалось еще. Я за полный комплект БСЗ.4 года на шестерке я возил в запасе датчик холла, так он и не пригодился ))Хотя деталь недорогая, можно и купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2011 Хотя слава богу ничего это не пригождалось еще. 4 года на шестерке я возил в запасе датчик холла, так он и не пригодился ))Счастливые люди.На 4-ке:Разволилась фишка коммутатора, через пол года с трамблёром трабла какая-то была и ещё что-то пару раз, всего не вспомню, давно было, всё это в течении годаУ меня, на девятке:Срезало бегунок, поставил его на фольгу, доехал до дому, купил новый трамблёр и два бегунка про запас.Трамблёр разобрал, смазал, собрал поставил, проходит три месяца - срезает бегунок - меняю...Проходит ещё 7 месяцев и открутился датчик Холла и размолотило все внутренности трамблёра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGreen Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2011 я тоже вожу с собой трамблер, крышку, бегунок, датчик Холла...на коммутатор все никак не разорюсь))) а вообще если брать то есть коммутатор с "запаской", на запаске можно будет по-тихому кое-как проехать сколько то, до сервиса или до дома...но пока что ничего из этого не пригодилось))) тьфу тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...