санек59 Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2011 народ что могло произойти? не стал работать прикуриватель, БК и магнитола, остальное оборудование работает стабильно. Померил напряжение, тестер выдает 2-3 вольта. Мне подсказали попробовать массу с другого места взять, но изменений ни каких. Кто сталкивался с этим и как боролся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 народ что могло произойти? не стал работать прикуриватель, БК и магнитола, остальное оборудование работает стабильно. Померил напряжение, тестер выдает 2-3 вольта. Мне подсказали попробовать массу с другого места взять, но изменений ни каких. Кто сталкивался с этим и как боролся для начала посмотри предохранители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maradeor Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 для начала посмотри предохранители провода и фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 Предохранитель это. У меня БК нет, а магнитола подключена на штатный разъем для БК. Так в салоне подключали, говорят так и надо. Так вот, когда коротил прикуриватель (пока не заменил) то как раз горел предохранитель и переставали работать: магнитола, прикуриватель, стеклоомыватель, обогрев заднего стекла, подсветка бордачка и вроде моторчик печки. Все на одном предохранителе сидит 30 ампер. Купи немецкий и поставь. Китай - дерьмо, ф топку сразу. Они плавятся и контакт плохой. А с виду не определишь сгорел он или нет, пока новый не поставишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
killhead Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 народ что могло произойти? не стал работать прикуриватель, БК и магнитола, остальное оборудование работает стабильно. Померил напряжение, тестер выдает 2-3 вольта. Мне подсказали попробовать массу с другого места взять, но изменений ни каких. Кто сталкивался с этим и как боролся точь-в-точь такая же проблема была! Обрыв плюсового провода (если предохранители целы). Магнитола и прикуриватель висят на одной линии, провод от них уходит в жгут, дальше под торпеду и в монтажный блок. Ковырять его - себе дороже, надо торпеду снимать. Проще взять "плюс" от другой линии, например от лампочки подсветки бардачка, что я и сделал. Только тут есть одно неудобство - магнитолу придется каждый раз настраивать заново, напруга на той лампочке не постоянная, только с зажиганием вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 ... например от лампочки подсветки бардачка, что я и сделал. Ага, научи еще! Магнитола, если нормальная и громкость побольше сделать, жрет невпример лампочке подсветки бардачка! Либо будет магнитола вырубаться постоянно от нехватки питания, либо панель на ней постоянно мерцать будет, либо проводка будет греться. Тем более еще + прикуриватель! Если и брать отдельный + на магнитолу - то только от АКБ напрямую, через предохранитель конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
killhead Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Ага, научи еще! Магнитола, если нормальная и громкость побольше сделать, жрет невпример лампочке подсветки бардачка! Либо будет магнитола вырубаться постоянно от нехватки питания, либо панель на ней постоянно мерцать будет, либо проводка будет греться. Тем более еще + прикуриватель! Если и брать отдельный + на магнитолу - то только от АКБ напрямую, через предохранитель конечно. ничего не вырубается и не мерцает! не плавится и не греется! а соплей с акб "напрямую" можно накидать туеву хучу - я не сторонник подобных решенийне надо тут тень на плетень наводить Изменено 27 октября 2011 пользователем killhead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serjant1986 Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2011 тормозните. это точняк этот вонючий провод от прикуривателя. ты вначале посмотри - может он просто из штекера вылетел! у меня от прикуривателя провод идёт,штекер,штекер,провод,жгут. провода короткие, штекеры внатяжку. чуть дёрни - нет прикуривателя и музыки. есть у тебя штекера или скрутка у тебя?но это точняк этот провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
санек59 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 всем спасибо за помощь попробую по мудрю, но фишки дергал, эффекта ноль, сейчас попробую предохранители поменять, а если не получится брошу новый плюс, о результатах отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...