marchello11 Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 насколько я знаю регулятор находится сбоку карбюратора (крутиться отверткой)в какую сторону крутить чтобы уменьшить расход двигателя?по часовой?против?так же на сколько я знаю для расхода важны диаметры жеклеров?что еще?зарание спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 то что там сбоку это холостой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahilles Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Изменено 5 октября 2011 пользователем ahilles 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello11 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 то что там сбоку это холостой ход.получается черная ручка сзади это кол-качество???если да то как ей регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahilles Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 то что там сбоку это холостой ход. не он имеет ввиду вин количества в канавке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello11 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 не он имеет ввиду вин количества в канавке.да,там расход же можно уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahilles Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 не все так просто это не кран с водой которой можно перекрыть, я же выложил две подробные инструкции почитай не ленись, а если лень то тогда и не лезь прямая дорога в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello11 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 не все так просто это не кран с водой которой можно перекрыть, я же выложил две подробные инструкции почитай не ленись, а если лень то тогда и не лезь прямая дорога в сервиспросто хочу хотя бы понять где что,а потом уже в инструкцию с головой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahilles Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 .....Для этого нам нужен винт количества подаваемой смеси, вот здесь на него указывает зеленая стрелка.............указан красной стрелкой), в котором расположен винт качества состава смеси......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello11 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 .....Для этого нам нужен винт количества подаваемой смеси, вот здесь на него указывает зеленая стрелка.............указан красной стрелкой), в котором расположен винт качества состава смеси.........спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2011 + Настройку делайте на прогретом двигателе с включенным ближним светом фар (под нагрузкой). Для регулировки холостого хода нужно для контроля выдернуть вакуумный шланчик со стороны трамблера, он не должен всасывать воздух. Я к губе его прикладываю, и накручиваю, пока он всасывать не перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...