TATSURO Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 Не могу понять в чём дело? Уже одну салонную ручку сломал. Щас стоит новая. Обшивки на дверях старого образца т.е. как на 2108. В общем симптомы таковы - покатаешься к примеру день всё открывается. На следующий день жена пытается открыть дверь, а она заклинивает и не идёт. Дальше-больше поехали-приехали-вышли-поставили на сигналку-ушли. Пришли-открыли с улицы дверь(прошу заметить с улицы всегда открывается)-сели-проехали-решили выйти-а тут как раз и херушки... снова заклинило из салона. Последнее время больше клинит чем открывает. Мучаюсь уже месяца 2,5-3. Не понимаю что там цепляется может что или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 У меня как-то в наружной ручке лопнуло одно из двух рёбер жесткости и наружная через раз срабатывала.Не бывает дыма без огня. Короче, всрытие должно прояснить ситуацию. Снять карту и всё осмотреть на предмет разболтанных тяг или иной неприятности.За 3 месяца выделить 15 минут я думаю это не проблема.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATSURO Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2011 Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия... Значит снял обшивку подёргал ручку посмотрел, посидел, подумал. Оказалось, что часть ручки, куда вставляется тяга, цепляется за электростеклоподъёмник при попытке открыть дверь и заклинивает. ЭСП у меня реечного типа. Купил уже новую ручку, буду её лечить сразу путём спиливания 2мм. этой цепляющей части. Думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2011 А я о чём говорил? Делов минут на 15, а гемора было 3 месяца :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATSURO Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2011 А я о чём говорил? Делов минут на 15, а гемора было 3 месяца :grin: это да согласен, но с моей работой и с моей натурой (не зря купил именно 13-ую - машина эгоиста) не было времени, а когда оно появлялось думал а блин не с моей стороны и хер с ним, как нить сделаю. Вот кстати форум меня и подтолкнул на вскрытие видимо :_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATSURO Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2011 Решил написать окончательный ответ-отчёт. Спиливание не помогло, всё равно ручка продолжала цепляться за рейку ЭСП. Решилось всё смещением электропривода ЭСП немного вбок (он крепиться на двери на двух винтах). Стекло по прежнему опускается и до конца поднимается и этого хватило, чтобы ручка перестала цеплять. Теперь всё стало на свои места окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...