Mobile™ Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 подойдет ли бензонасос 2112-1139009 bosch-Утес на ваз 2114? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) А зачем вам весь модуль в сборе? Покупаете сам моторчик BOSCH, трубку и сеточку. И меняете. Моторчики есть в продаже и китайские по 500-600 руб. В принципе, кого знаю, ставили проблем не было. А при замене всего модуля могут появится проблемы с ДУТом, будет потом стрелка врать. И смотреть надо тип РДТ- внешний(на рампе) или в самом модуле. Но если у вас 1.5 мотор(с регулятором на рампе), то по этому параметру 2112-1139009 подойдет. Надо только решить вопрос с ДУТом Изменено 5 октября 2011 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 А зачем вам весь модуль в сборе? Покупаете сам моторчик BOSCH, трубку и сеточку. И меняете. Моторчики есть в продаже и китайские по 500-600 руб. В принципе, кого знаю, ставили проблем не было. А при замене всего модуля могут появится проблемы с ДУТом, будет потом стрелка врать. И смотреть надо тип РДТ- внешний(на рампе) или в самом модуле. Но если у вас 1.5 мотор(с регулятором на рампе), то по этому параметру 2112-1139009 подойдет. Надо только решить вопрос с ДУТомтак дут и врет как собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 так дут и врет как собакану так отдельно заменить датчик нужно просто. Или вы хотели из этого весь модуль менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 ну так отдельно заменить датчик нужно просто. Или вы хотели из этого весь модуль менять?я уже купил за 1000 руб новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...