tema123123 Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2011 Снял стоп сигнал, на приборке горит лампочка что типо где то отошла или не горит лампочка(т.е мой стоп сигнал)как сделать так что бы на приборке она не маячило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
He_Фёдор Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2011 Какой стоп снял? Дополнительный? Если в фарах все лампочки исправны (а это стопы, габариты перед-зад), ничего гореть не должно.P.S. перенесите в тему электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2011 Снял стоп сигнал, на приборке горит лампочка что типо где то отошла или не горит лампочка(т.е мой стоп сигнал)как сделать так что бы на приборке она не маячило. Если лампочка неисправности загорается при нажатии на педаль тормоза, значит из-за плохого контакта в лампах стопов или разьемах задних фонарей, а если при включенных габаритах значит перегорела/плохой контакт в лампах габаритного света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hypeR! Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2011 Смотри пластины, либо контакты лампочек, они обычно западают. Хороший способ дай по фаре, только не сильно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igorek609 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2011 была такая проблема менял лампы зачищал но ничего не помогло при нажатии на тормоз загоралась неисправность лампы.решил проблему просто берешь лампу и паяльник и напаиваешь побольше контакты и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) была такая проблема менял лампы зачищал но ничего не помогло при нажатии на тормоз загоралась неисправность лампы.решил проблему просто берешь лампу и паяльник и напаиваешь побольше контакты и всеНе надолго хватает этого рецепта, ибо проблема не в лампе, а в прижимающей пружине (которая сделана из говеного пластика). Лучше под пружинку подложить половинку силиконового вакуумного шланга (того, что идет на трамблер или регулятор давления топлива). Изменено 27 ноября 2011 пользователем Cleric 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2012 У меня 2115 вот уже пробег 41 тысяча-проблема с задними фонарями была -что сделал-все лампы по патрону уплотнил изолентой чтобы лампа плотно входила в патрон и еще в разъеме у меня один контакт подгорел так я его подчистил алмазным надфилем и подогнул посильнее шилом и все пока проблем нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...