Mobile™ Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2011 2114 04 года. пробег 100 тыщ. задумал поменять сеточку бензонасоса. поднял сиденье открутил крышку и обнаружил что не достаточно места что бы вытащить бензонасос. туда никто не лазил так что думаю что сеточку все же заменить необходимо. снимать бак или резать кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2011 Придется ножницами по металлу разрезать отверстие так, чтобы пролез бензонасос. Потом аккуратно загнуть и замовилить. Я так делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligator_89 Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2011 Придется ножницами по металлу разрезать отверстие так, чтобы пролез бензонасос. Потом аккуратно загнуть и замовилить. Я так делал. Именно так ну или для извращенцев можно и бак снять! Но лучше один раз прорезать и потом не мучиться если придется опять туда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2011 Остальное как резать в FAQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...