leha nik Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Суть в том что когда при скорости 90 или более преключаешся на 5, при этом газ в пол ,то то панель в прямом смысле слова начинает трястись! газ опускаешь и вибрирация исчезает! опять в пол , она снова появляется! В чем прикол, кто знает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregopy Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Суть в том что когда при скорости 90 или более преключаешся на 5, при этом газ в пол ,то то панель в прямом смысле слова начинает трястись! газ опускаешь и вибрирация исчезает! опять в пол , она снова появляется! В чем прикол, кто знает??????А вибрация руля присутствует? Если да, то похоже на нарушение балансировки колес (как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Суть в том что когда при скорости 90 или более преключаешся на 5, при этом газ в пол ,то то панель в прямом смысле слова начинает трястись! газ опускаешь и вибрирация исчезает! опять в пол , она снова появляется! В чем прикол, кто знает??????Прикол в том что ты на ваз 21099 едешь,отсюда и вибрация,у меня тоже приборка скачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregopy Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Прикол в том что ты на ваз 21099 едешь,отсюда и вибрация,у меня тоже приборка скачет!Не соглашусь, у меня и на 140 ничего не скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Не соглашусь, у меня и на 140 ничего не скачет.От дороги зависит,я ради интереса 175 развивал, только птиборы прыгали))http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=64668&st=0&p=801328&fromsearch=1entry801328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregopy Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 От дороги зависит,я ради интереса 175 развивал, только птиборы прыгали))http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=64668&st=0&p=801328&fromsearch=1entry801328На плохой дороге и иномарку будет колбасить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2011 На плохой дороге и иномарку будет колбасить ))).... а посколько мы живём в россии этого не избежать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello11 Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2011 высокая торпеда как я понимаю?)у самого так вывод: купил низкую торпеду...она состоит всего из 2 частей вследствии чего не будет эффекта гармошки...будет тихо и теплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2011 будет тихо и теплейС чего теплей-то? Да и вообще люди наоборот с низкой хотят высокую поставить,она покрасивей,в низкой 1 + на неё бутылку пива поставить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...