Павел01 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Где в ВАЗе 21099 салонный фильтр.Есть подозрения на него Изменено 30 сентября 2011 пользователем Павел01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 Где в ВАЗе 21099 салонный фильтр.Есть подозрения на негоТам где воздухозаборник, под капотом. Только на 99 его вроде нет вообще. А в чем ты его, гаденыша, подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 Где в ВАЗе 21099 салонный фильтр.Есть подозрения на негоих там сроду никогда не было ,только если сам не поставиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел01 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 Или мне кажется ,или при движении в салоне присутствует запах масла из коробки,может трос спидометра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 Или мне кажется ,или при движении в салоне присутствует запах масла из коробки,может трос спидометра?А может просто масло с коробки течёт? Трос спидометра каким боком здесь виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел01 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 у меня коробка вся черная ,это до капиталки с двигателя моторное лилось со всех щелей. После смены масла в КПП проверяю каждый день уровень,пока держится .Трос связывает коробку с салоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Я думаю в данном случае поможет хороший ароматизатор.Обьясню почему:В салоне отечественного автомобиля после какого-либо ремонта постоянно чем-то воняет, маслом,бензином, трансмиссией и иногда даже антифризом, хотя ничто некуда не убегает,я уже привык к этому.В багажнике раз мясо с деревни вёз,пакет протёк потом тухлятиной воняло,тока проветрил вроде всё нормально, в дождь багажник открыл,вода попала, снова вонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор46 Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2011 Где в ВАЗе 21099 салонный фильтр.Есть подозрения на него в ВАЗ-99 салонного фильтра нет с завода. И трос спидометра здесь ни причем. Скорее всего виной всему у тебя резиновый пыльник на кулисе КПП, который стоит на полу. посмотри его, если порван то все подкапотные ароматы будут прямиком в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronos Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2011 в ВАЗ-99 салонного фильтра нет с завода. Откуда такая уверенность? У моего отца на 21099 2003 г.в. стоял поролоновый фильтр в черном пластиковом каркасе с пружинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUHTSERG Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2011 Откуда такая уверенность? У моего отца на 21099 2003 г.в. стоял поролоновый фильтр в черном пластиковом каркасе с пружинками.Это, не уверенность. Это факт.Вот темка. http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=9334&st=0"]ТЫЦ'> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел01 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2011 в ВАЗ-99 салонного фильтра нет с завода. И трос спидометра здесь ни причем. Скорее всего виной всему у тебя резиновый пыльник на кулисе КПП, который стоит на полу. посмотри его, если порван то все подкапотные ароматы будут прямиком в салоне.Можно фото расположения пыльника? Это надо с рычага снять декоративную ткань и под ней будет пыльник?Еще заметил,когда на 4й еду 80км/ч пахнет газами в машине :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2011 Можно фото расположения пыльника? Это надо с рычага снять декоративную ткань и под ней будет пыльник?Да с рукоятки кпп стяни кожзам и под ним будет на кулисе резиновый пыльник(пушка называется)из-за своеобразной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...