ziks Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 Не могу завести ваз 2109(инжектор)...если даже она заводится,то только с нажатым газом..но стоит только его отпустить как машина глохнет....В чем может быть проблема? и на что стоит обратить внимание?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Заменить РХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziks Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Во сколько мне обойдется его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Примерно350р,если менять самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziks Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 А если в автосервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Зачем сервис ? Там два винтика отвентить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Зачем сервис ? Там два винтика отвентить. Помню когда первый раз покупал в магазине РХХ, меня продавцу трижды предупредили, что это работа для настоящих профессионалов и что если полезу сам -лишусь гарантии...Ну а так реально менять пустяки - нужна только отвертка и две руки)В сервисе скорее всего то же копейки стоит, если не работают по н/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziks Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 А это точно,что проблема в рхх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2011 А это точно,что проблема в рхх?Необязательно, но симптомы его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2011 А это точно,что проблема в рхх? Что бы точно сказать, нужно смотреть, проверять, тестировать...а не гадать. Кстати я обычно с начало с него фишку снимаю и смотрю как поведение изменится - хотя знаю что метод не научный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...