Перейти к публикации
Lada-forum.ru
turbo

первый горшок

Рекомендованные сообщения

всем привет!проблема такова-масло в свечном колодце 1-го цилиндра,на остальных все в порядке.прилагаю на обсуждение снятую свечу с того самого горшка,впичем маслосъемные колпачки менял,но не помогло,даже ухужшилось на мой взгляд.что может быть?кольца?

post-87299-0-85129200-1317137070_thumb.jpg

post-87299-0-55585300-1317137084_thumb.jpg

всем привет!проблема такова-масло в свечном колодце 1-го цилиндра,на остальных все в порядке.прилагаю на обсуждение снятую свечу с того самого горшка,впичем маслосъемные колпачки менял,но не помогло,даже ухужшилось на мой взгляд.что может быть?кольца?

Движок масло подъедает,налёт сухой или масленистый,Ц,О,мерил

движок 16-ти клапанный? Если да, то замени прокладки в свечных колодцах.

не,8клапанный.налет сухой,но на резьбе следы масла.

Движок масло подъедает,налёт сухой или масленистый,Ц,О,мерил

ц.о. не мерил,масло подъедает.расход топлива увеличился.

Масло в свечном колодце никакого отношения к колпачкам и кольцам не имеет.

Траву на заднем плане хорошовидно, а свеча не в фокусе.

Масло в свечном колодце никакого отношения к колпачкам и кольцам не имеет.

Траву на заднем плане хорошовидно, а свеча не в фокусе.

завтра пересниму выложу по-четче.

ц.о. не мерил,масло подъедает.расход топлива увеличился.

Похоже на богатую смесь,форсумку смотри

И компрессию замерь.

форсунки чистил неделю назад,факел ровный,затем менял их местами,думал может действительно форсунка первого цилиндра хреновничает-нифига.компрессию мерил в июле,сейчас цифры не вспомню,но была больше 12,причем разница между горшками 0.2-0.3.а свечи черные давно.думаю может мозги перепрошить.стоит январь 5.1.1.

форсунки чистил неделю назад,факел ровный,затем менял их местами,думал может действительно форсунка первого цилиндра хреновничает-нифига.компрессию мерил в июле,сейчас цифры не вспомню,но была больше 12,причем разница между горшками 0.2-0.3.а свечи черные давно.думаю может мозги перепрошить.стоит январь 5.1.1.

В моей практике было такое,чего только не меняли ни чего не помогло,пока контроллер не заменили

• Создать...