turbo Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 всем привет!проблема такова-масло в свечном колодце 1-го цилиндра,на остальных все в порядке.прилагаю на обсуждение снятую свечу с того самого горшка,впичем маслосъемные колпачки менял,но не помогло,даже ухужшилось на мой взгляд.что может быть?кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
авто ВАЗ Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 всем привет!проблема такова-масло в свечном колодце 1-го цилиндра,на остальных все в порядке.прилагаю на обсуждение снятую свечу с того самого горшка,впичем маслосъемные колпачки менял,но не помогло,даже ухужшилось на мой взгляд.что может быть?кольца?Движок масло подъедает,налёт сухой или масленистый,Ц,О,мерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonkoskov Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 движок 16-ти клапанный? Если да, то замени прокладки в свечных колодцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbo Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 движок 16-ти клапанный? Если да, то замени прокладки в свечных колодцах.не,8клапанный.налет сухой,но на резьбе следы масла. Движок масло подъедает,налёт сухой или масленистый,Ц,О,мерилц.о. не мерил,масло подъедает.расход топлива увеличился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 всем привет!проблема такова-масло в свечном колодце 1-го цилиндра,на остальных все в порядке.прилагаю на обсуждение снятую свечу с того самого горшка,впичем маслосъемные колпачки менял,но не помогло,даже ухужшилось на мой взгляд.что может быть?кольца?Масло в свечном колодце никакого отношения к колпачкам и кольцам не имеет.Траву на заднем плане хорошовидно, а свеча не в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbo Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 Масло в свечном колодце никакого отношения к колпачкам и кольцам не имеет.Траву на заднем плане хорошовидно, а свеча не в фокусе.завтра пересниму выложу по-четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
авто ВАЗ Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 ц.о. не мерил,масло подъедает.расход топлива увеличился.Похоже на богатую смесь,форсумку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 завтра пересниму выложу по-четче.И компрессию замерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbo Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 И компрессию замерь.форсунки чистил неделю назад,факел ровный,затем менял их местами,думал может действительно форсунка первого цилиндра хреновничает-нифига.компрессию мерил в июле,сейчас цифры не вспомню,но была больше 12,причем разница между горшками 0.2-0.3.а свечи черные давно.думаю может мозги перепрошить.стоит январь 5.1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
авто ВАЗ Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 форсунки чистил неделю назад,факел ровный,затем менял их местами,думал может действительно форсунка первого цилиндра хреновничает-нифига.компрессию мерил в июле,сейчас цифры не вспомню,но была больше 12,причем разница между горшками 0.2-0.3.а свечи черные давно.думаю может мозги перепрошить.стоит январь 5.1.1.В моей практике было такое,чего только не меняли ни чего не помогло,пока контроллер не заменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...