Kirill Vlad Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 Вчера закипел,у меня не сработал вентилятор,я поменял датчик,всё заработало.Сегодня та-же проблема,что может быть,подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 Вчера закипел,у меня не сработал вентилятор,я поменял датчик,всё заработало.Сегодня та-же проблема,что может быть,подскажите?термостат гоняет по малому кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 Вчера закипел,у меня не сработал вентилятор,я поменял датчик,всё заработало.Сегодня та-же проблема,что может быть,подскажите?Вентилятор, рэле, окислившиеся разъемы вентилятора и монтажного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 Проверить наличие давления в системе охл. (заменить крышку расш. бачка, избыточное давление повышает t кипения ОЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...