Павел01 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 Можно залить синтетику в КПП?Авто 1996 года, ничего не потечет там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 Можно залить синтетику в КПП?Авто 1996 года, ничего не потечет там?обезательно потечёт,лей полусинь если не хочеш обычное лить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 Если дырок нет то не потечет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 Если дырок нет то не потечет.ну тогда прежде чем заливать надо сальники поменять и если коробка в масленной плёнке то смысла лить нет синтетику если давит обычное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел01 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 а промывку 5 минутку можно лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 а промывку 5 минутку можно лить?куда? в коробку смысла нет да и вдвижок,если масло нормальное льёш то не надо.на чём ездиеш(масло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел01 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 балин!!! Сегодня проверил щуп КПП,так масло там меньше минимума на миллиметра 4.... А я еще 5 передачу включал....буду молиться,что ничего с коробкой не случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokerOK Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 балин!!! Сегодня проверил щуп КПП,так масло там меньше минимума на миллиметра 4.... А я еще 5 передачу включал....буду молиться,что ничего с коробкой не случилось!У меня недавно была такая же беда. Надо устранять причину течи теперь... Коробка вроде работает хорошо, но появился шум на 1-й передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 балин!!! Сегодня проверил щуп КПП,так масло там меньше минимума на миллиметра 4.... А я еще 5 передачу включал....буду молиться,что ничего с коробкой не случилось! Это конец коробки. Запорол. Ну ты дал маху. Это все равно что вообще без масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 балин!!! Сегодня проверил щуп КПП,так масло там меньше минимума на миллиметра 4.... А я еще 5 передачу включал....буду молиться,что ничего с коробкой не случилось!Молитвами коробке не поможешь. Течи устрани масла долей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестно Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Это конец коробки. Запорол. Ну ты дал маху. Это все равно что вообще без масла. Я думаю что если не крутил долго и переключал не очень быстро то поживёт. У меня однажды вышла часть масла через сальник штока переключения, я не заметил вовремя, на трассе 5 передача завыла, особенно когда обороты были за 3 тыс, приехал домой, купил масла, долил сальник поменял и всё нормально, не воет на любых оборотах, позже залито зик вместо лукойла, он пожиже, всё равно не воет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...