Перейти к публикации
Lada-forum.ru
umount

Прикуриватель от 2110 в 2109

Рекомендованные сообщения

Всем привет! штатный прикуриватель моей 21093i не устраивал меня своей глубиной, многие еврозарядники в нем не работали. Недавно он приказал должго жить. На замену планирую купить короткий прикуриватель от 2110, подскажите, кто сталкивался, как воткнуть десятошный прикуриватель в девятку? разъемы там разные, как их правильно перепаять? и подходит ли он по размеру в гнездо прикуривателя высокой торпеды?

Всем привет! штатный прикуриватель моей 21093i не устраивал меня своей глубиной, многие еврозарядники в нем не работали. Недавно он приказал должго жить. На замену планирую купить короткий прикуриватель от 2110, подскажите, кто сталкивался, как воткнуть десятошный прикуриватель в девятку? разъемы там разные, как их правильно перепаять? и подходит ли он по размеру в гнездо прикуривателя высокой торпеды?

Там всего два провода(плюс и минус)идут на прикуриватель.

Должен подойти.

по схеме к прикуривателю подведены 3 провода : +/- и лампочка; у 21093 провода собираются в 2 разъема (для подсоединения к разъемам прикуривателя) - один двойной и один одинарный; необходимо знать - разъемы в прикуривателе 2110 соответствуют разъемам в 2109? пологаю скорее всего нет =) завтра доеду до магазина, посмотрю.

интересовало в основном - влезет ли в торпеду 10шный прикуриватель без доп. переделок, а провода перепаяю

Изменено пользователем umount

по схеме к прикуривателю подведены 3 провода : +/- и лампочка;

Точно.Забыл про лампу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...