umount Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем привет! штатный прикуриватель моей 21093i не устраивал меня своей глубиной, многие еврозарядники в нем не работали. Недавно он приказал должго жить. На замену планирую купить короткий прикуриватель от 2110, подскажите, кто сталкивался, как воткнуть десятошный прикуриватель в девятку? разъемы там разные, как их правильно перепаять? и подходит ли он по размеру в гнездо прикуривателя высокой торпеды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем привет! штатный прикуриватель моей 21093i не устраивал меня своей глубиной, многие еврозарядники в нем не работали. Недавно он приказал должго жить. На замену планирую купить короткий прикуриватель от 2110, подскажите, кто сталкивался, как воткнуть десятошный прикуриватель в девятку? разъемы там разные, как их правильно перепаять? и подходит ли он по размеру в гнездо прикуривателя высокой торпеды?Там всего два провода(плюс и минус)идут на прикуриватель.Должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umount Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) по схеме к прикуривателю подведены 3 провода : +/- и лампочка; у 21093 провода собираются в 2 разъема (для подсоединения к разъемам прикуривателя) - один двойной и один одинарный; необходимо знать - разъемы в прикуривателе 2110 соответствуют разъемам в 2109? пологаю скорее всего нет =) завтра доеду до магазина, посмотрю. интересовало в основном - влезет ли в торпеду 10шный прикуриватель без доп. переделок, а провода перепаяю Изменено 23 сентября 2011 пользователем umount Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 по схеме к прикуривателю подведены 3 провода : +/- и лампочка;Точно.Забыл про лампу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...