ДмитрийМ Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 В общем, столкнулся я с этой проблемой, как и многие на этом форуме...После поездки по лесам стала гнусно брякать погнутая защита...открутил, выпрямил, стал ставить обратно - выяснилось, что передний болт левого краба не затягивается, а просто проворачивается...Стандартных вариантов, как известно, два - делать резьбу под 12х1.25 или переваривать площадку...последний вариант - это если уж совсем крайняк... перерезать резьбу - муторно, дороговато и без гарантии, да и сверло на 10.7 поискать еще...кроме того, выдержит ли гайка новую резьбу - тоже вопрос...подумамши, решил я попробовать поставить шпильки вместо винтов, чтобы защита крепилась отдельно от краба второй гайкой...в комплекте ВАЗ нужных шпилек не оказалось, зато правильный размер нашелся в среди запчастей КАМАЗа... :rolleyes: на сей момент решил я проблему (пока, по крайней мере), купив две шпильки "870303 Шпилька М10*52 на головку цилиндра, черная" (общая длина - 72 мм), 4 гайки и две шайбы...встали как родные и затягиваются хорошо... плюсы:- простота и дешевизна (весь комплект - около 60 руб.)- гайку на шпильку можно затягивать с бОльшим усилием, чем болт.- защиту можно снимать/ставить, не трогая крепления краба, просто откручивая наружную гайку.- защита стала на несколько мм дальше от картера. минусы:- при срабатывании защиты появляется боковое усилие на шпильку с плечом, равным высоте гайки.- защита стала на несколько мм ближе к дороге. В общем, я рекомендую каждому владельцу Самары, у кого стоит защита картера (или собирается ее ставить), приобрести такой комплект и при ближайшем снятии защиты заменить штатные передние болты крепления крабов. PS. Если бы у меня был выбор, я взял бы шпильки на 10 мм длиннее и длинную часть резьбы (которая вкручивается) сделал бы мм на 5 побольше, чем у родных болтов.При отсутствии камазовских, нужные шпильки можно сделать самому из ВАЗовских болтов (их есть несколько еще бОльшей длины). Нарезать наружную резьбу таки проще, чем внутреннюю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Фанилович Юсупов Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 решил я попробовать поставить шпильки вместо винтов, чтобы защита крепилась отдельно от краба второй гайкой...правильный размер нашелся в среди запчастей КАМАЗа... :rolleyes: В процессе установки или просто замены деталей подвески и т.д. все резьбовые соединения смазываем графитовой смазкой и забывает про прикипевшие болты ,гайки и втулки амортизаторов,а также шаровых и рулевых наконечников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДмитрийМ Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 В процессе установки или просто замены деталей подвески и т.д. все резьбовые соединения смазываем графитовой смазкой и забывает про прикипевшие болты ,гайки и втулки амортизаторов,а также шаровых и рулевых наконечников.внутреннюю часть шпильки я смазывал машинным маслом, а наружную литолом...если нет нагрева и резьба снаружи, то литол предпочтительнее, ибо устойчивее к влаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...