Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Do3op69

Народ помагите ! ! ! Закрылась машина, все ключи в нутри.

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуацыя такая. Надо было везти сестру в школу, я уже сел в машину жду её, подходит, дверь не открывается. Я нажимаю на Ц З она всеравно не открывается, тогда я сам вышол и попробывать открыть при этом на автомате закрыв свою дверь - результат все двери заперты ))) ключи остались там))) Как можно открвть машину не разбив при это стекло?) Жалко бить я её только севодня купил=(

У меня было такое аж два раза... К счастью или нет не знаю но ключи приор подходят друг другу... Ищи схожий ключ..

Способы из подручных средств:

1. берешь линейку, или проволоку, у линейки не плохо бы один край заточить под крючок и пытаешь счастье открыть машину подсунов линейку под уплотнитель стекла. Если первый раз то сложновато, если не в первой, то наверное и не спрашивал бы.

2. Второй способ, на верняка если подключены личинки. Берешь отвертку, сгибаешь буквой Г и вставляешь в личинку, "поварачиваешь и сизам откройся", не забудь произнести. Если без шуток, то способ 100%, нужно только хорошую отвертку. Минусы, отвертку обратно не разогнёте, личинку на замену или отключение.

P.S.: Из личного опыта, был ещё студентом, закрылась машина, ключи доки в нём. Сам возле авто магазина. И от машины далеко не уйдёшь - документы в ней и ключи в зажигании и открыть не откроешь и вот как в кино - прям рядом стоит машина ДПС и на пассажирском сиденье - полковник милиции(тогда ещё). Ждал - ждал, ДПС не уезжают. Пошёл в авто магазин, купил отвертку(благо сотка в кармане была, остальные деньги тоже в машине), еле еле согнул об фаркоп, и хотел вскрыть дверь - но вот незадача - справа ДПС, слева личинка отключена. Боялся ДПС остановит раньше чем дверь открою, а потом как докажу, что машина моя и на себя доков нет. Опять жду. ДПС не уезжает.

Подумав решил ковырять зад(машина 9-ка), но личинку пожалел(замок менять не охото) и стал пытаться подлезть через уплотнитель. Мучаюсь, одним глазом на ДПС и вдруг,кто-то по плечу меня клатс-клатс...

Оборачиваюсь и сердце в пятки, второй полковник ДПС, что зарулём вернулся из магазина...

Мысли плывут - вида не показываю и что вы думаете я услышал?

-"браток, ты через передок залезь, сними полку и легче будет открыть, сам когда-то с багажником так мучался"

Тут я понимаю, что у него не только мысли об угоне не возникло, он даже не посмотрел, что все двери закрыты и прочее... Тогда я был безумно рад, он сел в машину, через 10 сек их и след простыл. Я подошёл, открыл пассажирскую дверь за пару сек и довольный сел в машину.

Но в целом обидно, что ДПС даже не поинтересовались моим интересом проникнуть в машину.

Хотя конечно, в тот момент мне этого не хотелось, объясняться как в анекдоте:"сейчас мы вскроем машину, а там мои документы и права :crazy: "

В общем и так в жизни бывает

На девятине на своей один раз пришлось открывать запертую машину, аккумулятор снял и двери закрыл, ключ как назло посеял где-то.

Пошел полазил по инету, увидел ролик как два пацана с помошью веревки открывали старый опелек кажется. Идея просто генеальная берется веревка завязывается петелька самозатягивающаяся по середине веревки, затем веревка просовывается за уплотнитель двери с ее угла (пролезает не очень легко но пролезает) затем путем подергивания веревки то с одного то с другого конца, накидываем петельку на "пипку" блокиратора двери, дергаем веревку с двух сторон тем самым затягивая петлю, а потом тянем веревку вверх, вуаля)))

Пробовал сам, получилось, правда минут 10 пытался, второй раз после удачной попытки получилось на ура.

В начале лета, когда еще была 12ка, закрылась она у меня с ключами в машине. А заодно в машине остались документы и ключи от квартиры(где лежат запасные ключи с брелком, а жены не было в городе. Я погрустил минут 15 и вспомнил истории про открывание крючком и линейкой. Нашел электрод, согнул крючок, отодрал кусок уплотнительной резинкой(она была жесткая и мешала) и раза с 15 го зацепил крючком тягу и открыл дверь). Итого минут 30 времени вместе с грустью и рублей 100 за новую резинку). Так что ничего страшного нет.

Зы. Это был мой первый опыт.

рублей 100 за новую резинк

А у нас резинки на 12-ку продаются только комплектом - 450 рублей комплект

А у нас резинки на 12-ку продаются только комплектом - 450 рублей комплект

Я тоже в пару магазинов заехал, там только комплектом. А в 3м продавали поштучно)

• Создать...