Do3op69 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Вообщем ситуацыя такая. Надо было везти сестру в школу, я уже сел в машину жду её, подходит, дверь не открывается. Я нажимаю на Ц З она всеравно не открывается, тогда я сам вышол и попробывать открыть при этом на автомате закрыв свою дверь - результат все двери заперты ))) ключи остались там))) Как можно открвть машину не разбив при это стекло?) Жалко бить я её только севодня купил=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ml7hBHf-ViI&feature=player_detailpage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ras09 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 У меня было такое аж два раза... К счастью или нет не знаю но ключи приор подходят друг другу... Ищи схожий ключ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Способы из подручных средств:1. берешь линейку, или проволоку, у линейки не плохо бы один край заточить под крючок и пытаешь счастье открыть машину подсунов линейку под уплотнитель стекла. Если первый раз то сложновато, если не в первой, то наверное и не спрашивал бы.2. Второй способ, на верняка если подключены личинки. Берешь отвертку, сгибаешь буквой Г и вставляешь в личинку, "поварачиваешь и сизам откройся", не забудь произнести. Если без шуток, то способ 100%, нужно только хорошую отвертку. Минусы, отвертку обратно не разогнёте, личинку на замену или отключение. P.S.: Из личного опыта, был ещё студентом, закрылась машина, ключи доки в нём. Сам возле авто магазина. И от машины далеко не уйдёшь - документы в ней и ключи в зажигании и открыть не откроешь и вот как в кино - прям рядом стоит машина ДПС и на пассажирском сиденье - полковник милиции(тогда ещё). Ждал - ждал, ДПС не уезжают. Пошёл в авто магазин, купил отвертку(благо сотка в кармане была, остальные деньги тоже в машине), еле еле согнул об фаркоп, и хотел вскрыть дверь - но вот незадача - справа ДПС, слева личинка отключена. Боялся ДПС остановит раньше чем дверь открою, а потом как докажу, что машина моя и на себя доков нет. Опять жду. ДПС не уезжает.Подумав решил ковырять зад(машина 9-ка), но личинку пожалел(замок менять не охото) и стал пытаться подлезть через уплотнитель. Мучаюсь, одним глазом на ДПС и вдруг,кто-то по плечу меня клатс-клатс...Оборачиваюсь и сердце в пятки, второй полковник ДПС, что зарулём вернулся из магазина...Мысли плывут - вида не показываю и что вы думаете я услышал?-"браток, ты через передок залезь, сними полку и легче будет открыть, сам когда-то с багажником так мучался"Тут я понимаю, что у него не только мысли об угоне не возникло, он даже не посмотрел, что все двери закрыты и прочее... Тогда я был безумно рад, он сел в машину, через 10 сек их и след простыл. Я подошёл, открыл пассажирскую дверь за пару сек и довольный сел в машину. Но в целом обидно, что ДПС даже не поинтересовались моим интересом проникнуть в машину. Хотя конечно, в тот момент мне этого не хотелось, объясняться как в анекдоте:"сейчас мы вскроем машину, а там мои документы и права "В общем и так в жизни бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guruman Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 На девятине на своей один раз пришлось открывать запертую машину, аккумулятор снял и двери закрыл, ключ как назло посеял где-то. Пошел полазил по инету, увидел ролик как два пацана с помошью веревки открывали старый опелек кажется. Идея просто генеальная берется веревка завязывается петелька самозатягивающаяся по середине веревки, затем веревка просовывается за уплотнитель двери с ее угла (пролезает не очень легко но пролезает) затем путем подергивания веревки то с одного то с другого конца, накидываем петельку на "пипку" блокиратора двери, дергаем веревку с двух сторон тем самым затягивая петлю, а потом тянем веревку вверх, вуаля))) Пробовал сам, получилось, правда минут 10 пытался, второй раз после удачной попытки получилось на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боинг 747 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 В начале лета, когда еще была 12ка, закрылась она у меня с ключами в машине. А заодно в машине остались документы и ключи от квартиры(где лежат запасные ключи с брелком, а жены не было в городе. Я погрустил минут 15 и вспомнил истории про открывание крючком и линейкой. Нашел электрод, согнул крючок, отодрал кусок уплотнительной резинкой(она была жесткая и мешала) и раза с 15 го зацепил крючком тягу и открыл дверь). Итого минут 30 времени вместе с грустью и рублей 100 за новую резинку). Так что ничего страшного нет.Зы. Это был мой первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 рублей 100 за новую резинкА у нас резинки на 12-ку продаются только комплектом - 450 рублей комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do3op69 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем спасибо!!)) Открыл машину за 3 минуты с помощью крючка сделанного из железной ленейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боинг 747 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 А у нас резинки на 12-ку продаются только комплектом - 450 рублей комплектЯ тоже в пару магазинов заехал, там только комплектом. А в 3м продавали поштучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...