Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Rincho629

стреляет в глушитель

Рекомендованные сообщения

здарова мужики! меня уже бесить начинает эта девятка! помогите пожалуйста! проблема такая, при резком нажатии на газ машина как будто глохнет и бывает стреляет в глушак и в оснавном при движении! заметил еще вот что; на месте держишь оборотов 4 и отпуская педаль стрелка тахометра резко падает и поднимается вновь! и все эти проблемы на горячем двигателе!

стрелять в глушитель может много иза чего напиши по грамотней твою поблему ! первое может быть зажигание , второе карбюратор свечи , третье клапана , ну короче пиши грамотней ))) у меня была проблема на подобе купил рем комплект карбюратора перебоал старый и все стало ништяк )))

Изменено пользователем Klausiha

короче так! было все нормально! сначало при резком нажатии на газ стала дергаться, на следующий день при нажатии на газ начала стрелять! и это только на горячую! ремень стоит по меткам. движок прошол 4000 после полного кап ремонта, клапана новые, регулировал 2500 назад! крышку трамлера и бегунок поменял сегодня! вал трамлера не шатается, грузики в трамлере на месте! провода бабина и свечи остается поменять!

Я думаю что нужно отрегулировать зажигание либо поменять мембраны в насосах в карбюраторе (ускорительный насос)

Возможно стреляет из-за неправильной настройки угла зажигания вследствие чего происходит детонация. Попробуй разгонись на прямом участке дороги до 40 км/ч и нажми резко на газ должны появиться металлические стуки в двигателе если постучит и перестанет значит все нормально если стук будет не переставая значит ранее зажигание если стуков нет, то позднее!

ВАКУМНИКУ хана. Все симптомы. Обороты падают до нуля и поднимаюца, бьет в глушак.. еще тармазишь када обороты падают. Нажмите на нитралке на тормаз. обароты упадут знач замена. Снимите шланг с вакумника и дуньте на завиденой.. звук изменица

ВАКУМНИКУ хана. Все симптомы. Обороты падают до нуля и поднимаюца, бьет в глушак.. еще тармазишь када обороты падают. Нажмите на нитралке на тормаз. обароты упадут знач замена. Снимите шланг с вакумника и дуньте на завиденой.. звук изменица

я не придираюсь конечно, но можно ведь хоть чуть чуть без ошибок писать, не 10 же лет!!!

я не придираюсь конечно, но можно ведь хоть чуть чуть без ошибок писать, не 10 же лет!!!

Верштейн

• Создать...