z0010 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 помыл двигатель, сначала отказал спидометр, теперь при любом нажатии на газ или резко отпускании педали машина начинает дергаться, как будто хочет заглохнуть. и щелкают релешки со стороны бардачка. так же как зажигание включаешь, щелк там потом. а теперь едешь на газ жмешь там снова щелк, и начинаем дергаться!машину поставил на продажу а она вот что делает, не могу теперь продать, срочно посоветуете что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 монтажный блок может залили , там посмотрите и продуть все фишки у датчиков надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Фанилович Юсупов Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Продувать,продувать и продувать все фишки под капотом и в монтажном блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Продувать,продувать и продувать все фишки под капотом и в монтажном блоке.Купи ВД и залей все предохранители под капотом (умеренно) и главное разъемы датчиков. Особое внимание удели разъему ДМРВ. Думаю все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0010 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 сегодня буду пробовать. спасибо за совет!! а с датчик скорости не мог сгореть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 я удивился когда у меня после мойки мотора сдох дпдз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0010 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 в итоге оказалось сдох датчик температуры, компьютерная диагностика помогла. заменил и счастье! все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gralex Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Будешь в дальнейшем мыть движок или теперь ну его нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0010 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2011 Будешь в дальнейшем мыть движок или теперь ну его нафиг?на фиг мыть движок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...