revers21 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) всем добрый вечер. случилась беда, опишу в кратце: недавно купил мафон, парился дня 4 с установкой, поставил. только теперь вылезла новая проблема, и я так подозреваю, что возможно чтото задел, когда ставил мафон.вообщем: когда мафон не работал тачка заводилась с полпинка, и работала в штатном режиме без проблем.спустя пару дней когда я шывырялся в проводке тачка начала заводится секунд через 5 после крутки и глохнет секунд через 5-7, при этом(!) газ держу до конца в пол, (так как у меня панель низкая, точно сказать не могу) примерно до 2500 оборотов рычит, а потом идет на убыль!проверял бензонасос, он качает, с ним проблем нет. бенз в бензобаке есть.. кто что может подсказать??? проводка? карбюратор или что?... я в растерянности... ps хочу заметить,возможно из-за этого... слева от бензонасоса стоит чтото вроде клапана, но я точно не уверен, вообщем по форме кубик небольшой черного цвета , к нему идут 2 контакта.. я его шевелил. как бы после этого пошла данная проблема,... понимаю, что от одного "пошевелил" врядли это могло случиться...но мало ли... Изменено 21 сентября 2011 пользователем revers21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бултых Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 карбюратор что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1sheR Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Посмотри датчик ХХ, стоит на карбюраторе. Делаешь так, включаешь зажигание, но не заводишь. Снимаешь с него клемму, и одеваешь, при этом должен быть характерный щелчок, как будто два провода под напряжением коротят. Если нет, либо датчик, либо коммутатор. ЗЫ скорей всего датчик, летят на раз два. Не надежные вот такая штука http://otveto.ru/avto/vaz_2106/images/karb_013.jpg Изменено 25 сентября 2011 пользователем F1sheR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberianmalamute Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2011 Вот вот вот, такая же хрень, машина дергается как паралитик, едешь, она глохнет, обороты скачут, то проваливаются. Свечи новые, фильтра новые, в карб сильно не лазил, датчик ХХ новый. И все равно как инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...