Muromec Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 SOS! Амортизатор заклинило! Скажите, кто опытный — можно так доехать до сервиса или лучше не рисковать? Спасибо! З.Ы: и еще, какие поставить?
dima2000 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 SOS! Амортизатор заклинило! Скажите, кто опытный — можно так доехать до сервиса или лучше не рисковать? Спасибо! З.Ы: и еще, какие поставить?А чем ты рискуешь? Ну ехать медленно и все. А ставить главное качественные. Можно и обычные, главное качественные, а там уж какие найдешь. 1
JamesBond007 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Если недалеко только! Очень аккуратно. Медленно и с аварийкой! Ставь Каябу или Алка (не путать с Ал-ко). Каябу многие советуют, на Алке езжу сам, часто машинку нагружаю — очень радует меня пока)))))
марсиянин Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 сомневаюсь, что это амортизатор и тем более его заклинило.Если это амортизатор значит это зад. Даже с кривым штоком вертикальная подвижность сохраняется( пусть даже частично)Заклинивание полное происходит обычно зимой при замерзании нижнего клапана амортизатора( но перед этим он должен течь и нахлебать хоть немного воды). Я к тому, что если не было воздействий на него(ДТПитд), то это только субъективное ощущение. могло сломать проушину Конечно езжайте до сервиса
Patrickarick Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А сервис далеко? Если далеко, то лучше не надо! А по поводу чего брать — я не знаю, есть ли они на Приору, но на Калину я брал алка. Вижу, не я один такой — вон товарищ тоже на алке)))) Уважаемый JamesBond007, и как вам они?
m104 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 да можно ехать потихоньку, у меня клинил задний зимой. Правда по дороге его расклинило. Я сначало думал у меня кто то в багажнике кувалдой херачит :dntknw: