Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Muromec

Заклинило аморт. Посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

SOS! Амортизатор заклинило! Скажите, кто опытный — можно так доехать до сервиса или лучше не рисковать? Спасибо!

З.Ы: и еще, какие поставить?

SOS! Амортизатор заклинило! Скажите, кто опытный — можно так доехать до сервиса или лучше не рисковать? Спасибо!

З.Ы: и еще, какие поставить?

А чем ты рискуешь? Ну ехать медленно и все. А ставить главное качественные. Можно и обычные, главное качественные, а там уж какие найдешь.

• Like 1

Если недалеко только! Очень аккуратно. Медленно и с аварийкой! Ставь Каябу или Алка (не путать с Ал-ко). Каябу многие советуют, на Алке езжу сам, часто машинку нагружаю — очень радует меня пока)))))

сомневаюсь, что это амортизатор и тем более его заклинило.Если это амортизатор значит это зад. Даже с кривым штоком вертикальная подвижность сохраняется( пусть даже частично)

Заклинивание полное происходит обычно зимой при замерзании нижнего клапана амортизатора( но перед этим он должен течь и нахлебать хоть немного воды).

Я к тому, что если не было воздействий на него(ДТПитд), то это только субъективное ощущение.

могло сломать проушину

Конечно езжайте до сервиса

А сервис далеко? Если далеко, то лучше не надо! А по поводу чего брать — я не знаю, есть ли они на Приору, но на Калину я брал алка. Вижу, не я один такой — вон товарищ тоже на алке)))) Уважаемый JamesBond007, и как вам они?

да можно ехать потихоньку, у меня клинил задний зимой. Правда по дороге его расклинило. Я сначало думал у меня кто то в багажнике кувалдой херачит :dntknw:

• Создать...