Muromec Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 SOS! Амортизатор заклинило! Скажите, кто опытный — можно так доехать до сервиса или лучше не рисковать? Спасибо! З.Ы: и еще, какие поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 SOS! Амортизатор заклинило! Скажите, кто опытный — можно так доехать до сервиса или лучше не рисковать? Спасибо! З.Ы: и еще, какие поставить?А чем ты рискуешь? Ну ехать медленно и все. А ставить главное качественные. Можно и обычные, главное качественные, а там уж какие найдешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesBond007 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Если недалеко только! Очень аккуратно. Медленно и с аварийкой! Ставь Каябу или Алка (не путать с Ал-ко). Каябу многие советуют, на Алке езжу сам, часто машинку нагружаю — очень радует меня пока))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 сомневаюсь, что это амортизатор и тем более его заклинило.Если это амортизатор значит это зад. Даже с кривым штоком вертикальная подвижность сохраняется( пусть даже частично)Заклинивание полное происходит обычно зимой при замерзании нижнего клапана амортизатора( но перед этим он должен течь и нахлебать хоть немного воды). Я к тому, что если не было воздействий на него(ДТПитд), то это только субъективное ощущение. могло сломать проушину Конечно езжайте до сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrickarick Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2011 А сервис далеко? Если далеко, то лучше не надо! А по поводу чего брать — я не знаю, есть ли они на Приору, но на Калину я брал алка. Вижу, не я один такой — вон товарищ тоже на алке)))) Уважаемый JamesBond007, и как вам они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m104 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2013 да можно ехать потихоньку, у меня клинил задний зимой. Правда по дороге его расклинило. Я сначало думал у меня кто то в багажнике кувалдой херачит :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...