Denis3410 Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Тема такая. Может ужела была, но для меня это очень актуально. Разобрал салон ВАЗ 21011, есть торпеда от 2107, хочу ее поставить. С проводкой от щитка приборов разобрался. Купил корпус печки тоже от "семерки". Теоритически воздуховоды присобачу, думаю реально так как руки ростут из правильного места :grin:. На место где стоят рычажки управления краном печки и заслонками поставлю магнитолу. Теперь чем регулировать температуру печки??? Есть вариант! Так как бороду под тормеду делаю тоже сам, хочу в это место поставить блок управления отопителем от ВАЗ 21070 "Приора" . В эту всю систему входит: собственно сам блок управления с тремя крутилками, мототоредуктор управляющий краном печки, мототоредуктор управляющий заслонками направления потока воздуха и датчик температуры, который размещается на потолке(потолок тоже семерочный). С электроникой дружу, но вот нигде не могу найти распиновку проводов, что-бы подключить сам блок управления. Что кто скажет по этому поводу .
drunya Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Что кто скажет по этому поводу .так может мафон поставить вместо центральных воздуховодов, а рычажки оставить на месте, если уж штатное место магнитолы так не нравится.
Ilia. Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 так может мафон поставить вместо центральных воздуховодовЕсли торпедо именно семерочное, то так лучше и поступитьА вот если пятерочное, то там только вместо рукояток.Лично я ставил и в петёрки и в семерки. В случае с пятеркой, менял тросики на более длинные и выносил рукоятки в консоль. Что бы всё сделать с блоком от приоры, нужно очень постараться, так как моторедуктор от приоры не справится с краном от классики, с ним вообще едва ли кто справится.Да и поднимать - опускать центральную заслонку - гораздо тяжелее, чем пластик приоры. Всё это весьма трудно реализоватьЯ бы всё - таки остановился на переносе тросиков - ИМХО.
Denis3410 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Если торпедо именно семерочное, то так лучше и поступитьА вот если пятерочное, то там только вместо рукояток.Лично я ставил и в петёрки и в семерки. В случае с пятеркой, менял тросики на более длинные и выносил рукоятки в консоль. Что бы всё сделать с блоком от приоры, нужно очень постараться, так как моторедуктор от приоры не справится с краном от классики, с ним вообще едва ли кто справится.Да и поднимать - опускать центральную заслонку - гораздо тяжелее, чем пластик приоры. Всё это весьма трудно реализоватьЯ бы всё - таки остановился на переносе тросиков - ИМХО. Можно мафон и в дуйки втулить, но в кузове уже порезал отверстие под "бинокль". Руки растут из нужного места, так что думаю все получится. Кран естественно будет не от классики, ребята ставили в моторный отсек шаровый водопроводний, говорили проворачивается не туго и не закисает. Может все-таки ктото знает распиновку проводов.
Denis3410 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Можно мафон и в дуйки втулить, но в кузове уже порезал отверстие под "бинокль". Руки растут из нужного места, так что думаю все получится. Кран естественно будет не от классики, ребята ставили в моторный отсек шаровый водопроводний, говорили проворачивается не туго и не закисает. Может все-таки ктото знает распиновку проводов. Вот фоты приобретенного. Как его состыковать? Блок управления (вид спереди) Блок управления (вид сзади) Моторедуктор управления заслонками отопителя Моторедуктор управления краном печки Моторедуктор управления краном печки Датчик температуры (вид сзади)
Denis3410 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот фоты приобретенного. Как его состыковать? Блок управления (вид спереди) Блок управления (вид сзади) Моторедуктор управления заслонками отопителя Моторедуктор управления краном печки Моторедуктор управления краном печки Датчик температуры (вид сзади) Вопрос закрыт.Смотрим тут: http://i024.radikal.ru/1109/aa/04009c268e50.jpg Контактики на блоке управления начинаем считать с верхнего ряда справа налево, и продолжая нижний ряд тоже справа налево.