Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Denis3410

Тюнинг печки ВАЗ 21011

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Может ужела была, но для меня это очень актуально. Разобрал салон ВАЗ 21011, есть торпеда от 2107, хочу ее поставить. С проводкой от щитка приборов разобрался. Купил корпус печки тоже от "семерки". Теоритически воздуховоды присобачу, думаю реально так как руки ростут из правильного места :grin:. На место где стоят рычажки управления краном печки и заслонками поставлю магнитолу. Теперь чем регулировать температуру печки??? Есть вариант! Так как бороду под тормеду делаю тоже сам, хочу в это место поставить блок управления отопителем от ВАЗ 21070 "Приора" :good:. В эту всю систему входит: собственно сам блок управления с тремя крутилками, мототоредуктор управляющий краном печки, мототоредуктор управляющий заслонками направления потока воздуха и датчик температуры, который размещается на потолке(потолок тоже семерочный). С электроникой дружу, но вот нигде не могу найти распиновку проводов, что-бы подключить сам блок управления. Что кто скажет по этому поводу :yes:.

Опубликовано:

Что кто скажет по этому поводу :yes:.

так может мафон поставить вместо центральных воздуховодов, а рычажки оставить на месте, если уж штатное место магнитолы так не нравится.

Опубликовано:
так может мафон поставить вместо центральных воздуховодов

Если торпедо именно семерочное, то так лучше и поступить

А вот если пятерочное, то там только вместо рукояток.

Лично я ставил и в петёрки и в семерки.

В случае с пятеркой, менял тросики на более длинные и выносил рукоятки в консоль.

Что бы всё сделать с блоком от приоры, нужно очень постараться, так как моторедуктор от приоры не справится с краном от классики, с ним вообще едва ли кто справится.

Да и поднимать - опускать центральную заслонку - гораздо тяжелее, чем пластик приоры. Всё это весьма трудно реализовать

Я бы всё - таки остановился на переносе тросиков - ИМХО.

Опубликовано:

Если торпедо именно семерочное, то так лучше и поступить

А вот если пятерочное, то там только вместо рукояток.

Лично я ставил и в петёрки и в семерки.

В случае с пятеркой, менял тросики на более длинные и выносил рукоятки в консоль.

Что бы всё сделать с блоком от приоры, нужно очень постараться, так как моторедуктор от приоры не справится с краном от классики, с ним вообще едва ли кто справится.

Да и поднимать - опускать центральную заслонку - гораздо тяжелее, чем пластик приоры. Всё это весьма трудно реализовать

Я бы всё - таки остановился на переносе тросиков - ИМХО.

Можно мафон и в дуйки втулить, но в кузове уже порезал отверстие под "бинокль". Руки растут из нужного места, так что думаю все получится. Кран естественно будет не от классики, ребята ставили в моторный отсек шаровый водопроводний, говорили проворачивается не туго и не закисает. Может все-таки ктото знает распиновку проводов.

Опубликовано:

Можно мафон и в дуйки втулить, но в кузове уже порезал отверстие под "бинокль". Руки растут из нужного места, так что думаю все получится. Кран естественно будет не от классики, ребята ставили в моторный отсек шаровый водопроводний, говорили проворачивается не туго и не закисает. Может все-таки ктото знает распиновку проводов.

Вот фоты приобретенного. Как его состыковать? :wacko:

Блок управления (вид спереди)

628f91ed4cdb.jpg

Блок управления (вид сзади)

005294445231.jpg

Моторедуктор управления заслонками отопителя

d8e2a66f4dc1.jpg

Моторедуктор управления краном печки

757e24828969.jpg

bd1b3ac3d62f.jpg

Датчик температуры (вид сзади)

ccc7b1b33958.jpg

Опубликовано:

Вот фоты приобретенного. Как его состыковать? :wacko:

Блок управления (вид спереди)

628f91ed4cdb.jpg

Блок управления (вид сзади)

005294445231.jpg

Моторедуктор управления заслонками отопителя

d8e2a66f4dc1.jpg

757e24828969.jpg

bd1b3ac3d62f.jpg

Датчик температуры (вид сзади)

ccc7b1b33958.jpg

Вопрос закрыт.

Смотрим тут: http://i024.radikal.ru/1109/aa/04009c268e50.jpg

Контактики на блоке управления начинаем считать с верхнего ряда справа налево, и продолжая нижний ряд тоже справа налево.

• Создать...