Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Viktorovihc

помогите найти диски

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тебе говорят что такой размер ты не найдешь

у меня знакой два комлекта нашел, одни в харькове, вторые в запорожье.и совсем не дорого.уже и поставил.

Опубликовано:

у меня знакой два комлекта нашел, одни в харькове, вторые в запорожье.и совсем не дорого.уже и поставил.

по моему эт большой гемор :sorry: полазай по нету по интернет магазинам например на янде :rolleyes: ксе

Опубликовано:

по моему эт большой гемор :sorry: полазай по нету по интернет магазинам например на янде :rolleyes: ксе

да уже все что можно облазил :cray: а толку никакого

Опубликовано:

Я тоже так думаю. Вам стоит полазить по интернет-магазинам, посмотрите на www.am-shina.ru . Очень хороший интернет-магазин, сам всё время покупаю в нём что-нибудь.

Опубликовано:

Уважаемый покупатель!

Наш интернет-магазин по продаже шин и дисков работает по основному принципу взаимного сотрудничества и успеха.

«Наш успех – в Вашей выгоде»

ПЯТЬ основных причин, что бы обратиться к нам:

• Мы гарантируем самую низкую цену, потому, что в стоимость товара не входит аренда дорогих торговых площадей и содержание целого штата продавцов, которые предлагают не всегда подходящий Вам товар;
  • Мы продаем автошины и диски, имеющиеся у нас в наличии на складе, по самой низкой цене и не даем пустых обещаний;
  • Мы продаем товар высокого качества, которое подтверждено сертификатами;
  • Мы осуществляем оперативную доставку товара, в удобное для Вас время. Шины доставляются в специальных пакетах, которые идут Вам в подарок;
  • Мы подтверждаем обязательное выполнение нами гарантийных обязательств в соответствии с действующим Законодательством РФ.

Современные технологии продаж, внимательные менеджеры и операторы, надежная служба доставки, все это делает процесс покупки товаров приятным и удобным. Простота и доступность оформления покупки шин, не выходя из дома, офиса или машины - один из ключевых факторов экономии времени и средств.

Важной особенностью интернет-магазина является понятная навигация и удобство подбора, что позволяет легко сориентироваться в колесном мире и сделать подбор шин и дисков для Вашего автомобиля буквально за минуты. В нашем интернет-магазине представлен ассортимент летних, зимних и всесезонных шин как российских, так и зарубежных производителей. Также Вы можете приобрести диски из легкосплавных металлов.

Каждый посетитель www.kolesa-darom.ru имеет возможность подобрать шины и диски, которые ему требуются, используя системы поиска по заданным параметрам и марке автомобиля. В случае возникновения каких-либо вопросов или трудностей с выбором интересующего товара Вы можете напрямую задать вопрос, набрав телефонный номер магазина в вашем регионе.

Покупателей, которые желают «пощупать товар руками», а самое главное - сэкономить на доставке, мы приглашаем в непосредственно в магазин.

Менеджеры нашей компании помогут правильно подобрать комплект новых шин и/или дисков к Вашему автомобилю, проконсультируют по вопросам наличия товара, а также дадут исчерпывающую информацию о максимально возможных сроках доставки интересующей Вас продукции.

Мы предлагаем нашим клиентам покупку, как за наличный, так и безналичный расчет.

Мы рады оптовым покупателям и корпоративным клиентам: доставка товара по низким ценам позволит Вам сэкономить значительные средства.

Мы также принимаем заказы на отсутствующие на складе модели и размеры шин или дисков. В этом случае срок исполнения заказа займет всего 3-5 дней.

Надеемся, что www.kolesa-darom.ru помогут Вам в сложном деле покупки шин и дисков, сделав её приятной, быстрой и комфортной.

Опубликовано:

кованые итальянские диски на 13 или 14

желательно вот такой модели.

можно и другие.

Я знаю, что в питстопе большой выбор был и цены вкусные.. смотрели там?

Опубликовано:

я понимаю что я новые не найду, но хотя б БУ в нормальнов состоянии.

Найдте! Почему нет? В отличном состоянии только новые! Так что стоит подобрать магазин, в котором цена и качество соответствуют. Я лично советую этот сайт mvo.ruКаталог дисков этого интернет-магазина содержит фотографии, описания и технические характеристики, необходимые для правильного выбора авто дисков. В нем представлены диски ведущих мировых производителей из Германии: Alutec (спецпредложение на r13), AEZ (спецпредложение на r14), ASW (спецпредложение на r15), автомобильные диски из Японии: Kosei, автодиски из Тайваня: Racing Wheels, из Италии: OZ Racing.

Опубликовано:

На самоходоффе  глянь. Больше выбора нет нигде. Мы только там смогли найти шины Michelin Primacy 3  94V, после того, как облазили буквально все точки в нашем городе.

• Like 1
Опубликовано:

На самоходоффе  глянь. Больше выбора нет нигде. Мы только там смогли найти шины Michelin Primacy 3  94V, после того, как облазили буквально все точки в нашем городе.

Это на калину вы решили мишлены праймаси ставить? :)

Опубликовано: (изменено)

:buba: да да кроме самохода нет нигде https://market.yandex.ru/search.xml?text=michelin%20primacy%203%2094v&clid=698&ncrnd=5692

Изменено пользователем A4LEX
Опубликовано: (изменено)

а на http://kolesey.ru/

или тут http://www.wheelka.ru/ 

Смотрели? не поверю что на каком то нет дисков

Изменено пользователем vetalbon
Опубликовано:

у меня была подобная проблема, пытался найти диски для своей ласточки на R15. пользовался несколькими сервисами для подбора дисков, но нашел нужные мне только вот тут

• Создать...