Viktorovihc Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 кованые итальянские диски на 13 или 14желательно вот такой модели.можно и другие.
saint anne Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 кованые итальянские диски на 13 или 14боюсь, что rally art делают диски от 16-17 дюймов и больше
Viktorovihc Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) я понимаю что я новые не найду, но хотя б БУ в нормальнов состоянии. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Viktorovihc
Racer214 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 я понимаю что я новые не найду, но хотя б БУ в нормальнов состоянии.тебе говорят что такой размер ты не найдешь
Viktorovihc Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 тебе говорят что такой размер ты не найдешьу меня знакой два комлекта нашел, одни в харькове, вторые в запорожье.и совсем не дорого.уже и поставил.
shmelevdenis Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 у меня знакой два комлекта нашел, одни в харькове, вторые в запорожье.и совсем не дорого.уже и поставил. по моему эт большой гемор полазай по нету по интернет магазинам например на янде :rolleyes: ксе
Viktorovihc Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 по моему эт большой гемор полазай по нету по интернет магазинам например на янде :rolleyes: кседа уже все что можно облазил а толку никакого
xdye Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 более чем,они странные :) :) :Р
Витёк74 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 по моему эт большой гемор полазай по нету по интернет магазинам например на янде :rolleyes: ксе Я тоже так думаю. Вам стоит полазить по интернет-магазинам, посмотрите на www.am-shina.ru . Очень хороший интернет-магазин, сам всё время покупаю в нём что-нибудь.
svetgop Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Уважаемый покупатель!Наш интернет-магазин по продаже шин и дисков работает по основному принципу взаимного сотрудничества и успеха. «Наш успех – в Вашей выгоде» ПЯТЬ основных причин, что бы обратиться к нам:Мы гарантируем самую низкую цену, потому, что в стоимость товара не входит аренда дорогих торговых площадей и содержание целого штата продавцов, которые предлагают не всегда подходящий Вам товар;Мы продаем автошины и диски, имеющиеся у нас в наличии на складе, по самой низкой цене и не даем пустых обещаний;Мы продаем товар высокого качества, которое подтверждено сертификатами;Мы осуществляем оперативную доставку товара, в удобное для Вас время. Шины доставляются в специальных пакетах, которые идут Вам в подарок;Мы подтверждаем обязательное выполнение нами гарантийных обязательств в соответствии с действующим Законодательством РФ.Современные технологии продаж, внимательные менеджеры и операторы, надежная служба доставки, все это делает процесс покупки товаров приятным и удобным. Простота и доступность оформления покупки шин, не выходя из дома, офиса или машины - один из ключевых факторов экономии времени и средств. Важной особенностью интернет-магазина является понятная навигация и удобство подбора, что позволяет легко сориентироваться в колесном мире и сделать подбор шин и дисков для Вашего автомобиля буквально за минуты. В нашем интернет-магазине представлен ассортимент летних, зимних и всесезонных шин как российских, так и зарубежных производителей. Также Вы можете приобрести диски из легкосплавных металлов. Каждый посетитель www.kolesa-darom.ru имеет возможность подобрать шины и диски, которые ему требуются, используя системы поиска по заданным параметрам и марке автомобиля. В случае возникновения каких-либо вопросов или трудностей с выбором интересующего товара Вы можете напрямую задать вопрос, набрав телефонный номер магазина в вашем регионе. Покупателей, которые желают «пощупать товар руками», а самое главное - сэкономить на доставке, мы приглашаем в непосредственно в магазин. Менеджеры нашей компании помогут правильно подобрать комплект новых шин и/или дисков к Вашему автомобилю, проконсультируют по вопросам наличия товара, а также дадут исчерпывающую информацию о максимально возможных сроках доставки интересующей Вас продукции. Мы предлагаем нашим клиентам покупку, как за наличный, так и безналичный расчет. Мы рады оптовым покупателям и корпоративным клиентам: доставка товара по низким ценам позволит Вам сэкономить значительные средства. Мы также принимаем заказы на отсутствующие на складе модели и размеры шин или дисков. В этом случае срок исполнения заказа займет всего 3-5 дней. Надеемся, что www.kolesa-darom.ru помогут Вам в сложном деле покупки шин и дисков, сделав её приятной, быстрой и комфортной.
macilius Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Подбор шин по авто и параметрам здесь...
AVaLera Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 кованые итальянские диски на 13 или 14желательно вот такой модели.можно и другие.Я знаю, что в питстопе большой выбор был и цены вкусные.. смотрели там?
MashinKа Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 как вариант, на Зет Запе можете посмотреть, там всегда есть выбор.
Genaduy Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 я понимаю что я новые не найду, но хотя б БУ в нормальнов состоянии.Найдте! Почему нет? В отличном состоянии только новые! Так что стоит подобрать магазин, в котором цена и качество соответствуют. Я лично советую этот сайт mvo.ru. Каталог дисков этого интернет-магазина содержит фотографии, описания и технические характеристики, необходимые для правильного выбора авто дисков. В нем представлены диски ведущих мировых производителей из Германии: Alutec (спецпредложение на r13), AEZ (спецпредложение на r14), ASW (спецпредложение на r15), автомобильные диски из Японии: Kosei, автодиски из Тайваня: Racing Wheels, из Италии: OZ Racing.
Рубенс Баррикелло Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 да уже все что можно облазил а толку никакогоНа самоходоффе глянь. Больше выбора нет нигде. Мы только там смогли найти шины Michelin Primacy 3 94V, после того, как облазили буквально все точки в нашем городе. 1
Milana Andreevna Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 На самоходоффе глянь. Больше выбора нет нигде. Мы только там смогли найти шины Michelin Primacy 3 94V, после того, как облазили буквально все точки в нашем городе.Это на калину вы решили мишлены праймаси ставить? :)
A4LEX Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) На самоходоффе глянь. Больше выбора нет нигде. Мы только там смогли найти шины Michelin Primacy 3 94V, после того, как облазили буквально все точки в нашем городе. да да кроме самохода нет нигде https://market.yandex.ru/search.xml?text=michelin%20primacy%203%2094v&clid=698&ncrnd=5692 Изменено 18 июля 2015 пользователем A4LEX
vetalbon Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) да уже все что можно облазил а толку никакогоа на http://kolesey.ru/или тут http://www.wheelka.ru/ Смотрели? не поверю что на каком то нет дисков Изменено 8 сентября 2015 пользователем vetalbon
kirill91 Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 у меня была подобная проблема, пытался найти диски для своей ласточки на R15. пользовался несколькими сервисами для подбора дисков, но нашел нужные мне только вот тут
Mitrandirr Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 kirill91 плохо искали )) подобных сервисов более чем достаточно! Я привык к мосавтошине, т.к. у них база обширная и постоянно пополняется http://mosautoshina.ru/auto/