Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dem@n

Вопрос про голову))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Извиняюсь если тема была, поиск не нашел. За 24 года жизни ГБЦ уже устала,а новая стоит дорого. Нашел двигатель в сборе 1,1 за 1000 гривен. Вот у меня возникли наводящие вопросы может даже глупые))) Короче много ли я потеряю если поставлю этот двигатель у меня 1,3 после ремонта 60000 км. Или на крайняк можно ли как нибудь голову от того 1.1 присабачить на мой 1.3?????????????

Опубликовано:

Доброе время суток. Извиняюсь если тема была, поиск не нашел. За 24 года жизни ГБЦ уже устала,а новая стоит дорого. Нашел двигатель в сборе 1,1 за 1000 гривен. Вот у меня возникли наводящие вопросы может даже глупые))) Короче много ли я потеряю если поставлю этот двигатель у меня 1,3 после ремонта 60000 км. Или на крайняк можно ли как нибудь голову от того 1.1 присабачить на мой 1.3?????????????

Интересно от чего она устала...? нужно просто отремонтировать свою нормально самому без помощи вредителей-сервисменов, и все будет в полном ОКее...

Опубликовано:

Головы у 1.1 и 1.3 одинаковые. Поставив 1.1 в сборе потеряете многое. Конечно, с 1.3 не такая значительная разница, но машина перестанет ехать вообще

Опубликовано:

Там уже все раздолбано. На сколько я понял вот эта штука которая отмечена на картинке шатается в корпусе, ее зубильцем подбили чтоб меньше шаталась как крайняя мера

post-26187-0-54503500-1314600537_thumb.jpg

Опубликовано:

Или на крайняк можно ли как нибудь голову от того 1.1 присабачить на мой 1.3?????????????

Шпильку под натяжной ролик в соседнее отверстие перекрути и ставь. Коллектор выпускной поменяй, под 1.1 коллектор штаны не найдешь.

Опубликовано:

Всё)))) Я окончательно решил, буду покупать весь двигатель это будет чуть дешевле. Мотор в сборе 1000 гривен, а голая головка примерно 3000

Опубликовано:

Ну не знаю даже, опасность, что новый двигатель не такой-же 50/50. Согласен что бабла всегда хочется сэкономить, но терять мощность это не по мне.

Опубликовано:

Да б/у головка это действительно выход! Покупалась голова на космич с реновским двигателем за 3500 руб. в идеальном состоянии, а на 8 я думаю еще дешевле!

Опубликовано:

Всё)))) Я окончательно решил, буду покупать весь двигатель это будет чуть дешевле. Мотор в сборе 1000 гривен, а голая головка примерно 3000

Заодно можешь 1,6 взять :) И если законодательство позволяет, переделать на инжектор :)

• Создать...