Перейти к публикации
Lada-forum.ru
fiesta_1975

горит датчик неисправной лампы

Рекомендованные сообщения

такая проблема... горит датчик неисправной лампы на панели приборов, лампы и контакты в порядке. лада 2115. заранее спасибо!

такая проблема... горит датчик неисправной лампы на панели приборов, лампы и контакты в порядке. лада 2115. заранее спасибо!

Лампа может гореть если при нажатии на тормоз загорелась ,значит не горит хоть одна из ламп стоп или не той мощности.Если при включении габаритов то либо не горит хоть одна лампа ,либо не той мощности или стоят светодиоды в место ламп.

а бывает просто глюк...

у меня 3 года четырке. и вот заметил сейчас осенью такую проблему по утрам, когда завожу. Хотя все лампы пока прогревается проверял ради интереса... поездишь как авто прогреется, перезапустишь машинку и не пиликает больше о трабле с лампами... фиг знает где искать. можно добавить в копилку глюков... :-)

дай угадаю??!! не горит задний левый стоп :grin:

У меня загорелась лампа когда я поменял в задних фонорях простые лампочки на светодиодные, и посмотри еще плату в фонорях мож где окислился контакт
  • Like 1

Ищем неисправную лампу или плохой контакт, а также пользуем поиск по форуму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...