Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sibiri59

Lada vs Honda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Меня одолели муки выбора между двумя марками,это Ваз 2109i, 2002года с пробегом 38тыс км в очень хорошем состоянии ценой 1600 eur,оппонентом ему выступает Хонда концерто 1992 года с пробегом 260 тыс км,тоже в очень хорошем состоянии,ценой 1050 евро.

Обращяюсь я к Вам,так как надо думать с вазовской продукцией Вы хорошо знакомы,а может кто и хонду "пробовал".

Меня очень интересует Ваше мнение,какую из них предпочесть?

Опубликовано: (изменено)

почему смешная цена? Это самая красная цена за подобное ино 92 года.

Но в данном случае оба варианта необходимо ТЩАТЕЛЬНО смотреть, т.к. Хонда будет 90% битая/ремонтированная (а значит будет в дальнейшем подвержена коррозии как и ваз), также особое внимание двигателю (компрессия).

Насчет ваз - подозрительно маленький пробег за почти 10 лет.

Если обе машины без подвохов, то предпочтение вазу.

ps сейчас только заметил откуда автор вопроса. Тогда цена за Хонду наверное выше ваших средних цен.

Изменено пользователем lxl
Опубликовано:

Добрый день!

Меня одолели муки выбора между двумя марками,это Ваз 2109i, 2002года с пробегом 38тыс км в очень хорошем состоянии ценой 1600 eur,оппонентом ему выступает Хонда концерто 1992 года с пробегом 260 тыс км,тоже в очень хорошем состоянии,ценой 1050 евро.

Обращяюсь я к Вам,так как надо думать с вазовской продукцией Вы хорошо знакомы,а может кто и хонду "пробовал".

Русская рулетка. По мне ,так может потом с хондой придется еще ковырятся. А мна ВАЗик запчасти проще найти.

Если пробег 38 000 км ВАзик выгодней!

Опубликовано:

Добрый день!

Вот ссылки.

http://www.auto24.ee/used/891894

http://www.auto24.ee/used/883031

Опубликовано:

Аккуратно у вас к машинам относятся. У нас Хонда таких годов вообще бы хламом была. И девятка ухоженная. Все-таки девятку берите, если это реальный пробег, то она "почти новая".

Опубликовано:

+1 Попробуйте для начала обзвонить автомагазины и поищите какие нибудь расходники и запчасти на Хонду. Может муки выбора облегчатся :)

Насчет ваз - подозрительно маленький пробег за почти 10 лет.

Эстония мелкая страна. Там ездить то некуда можно сказать

Я бы хонду взял. Моторы у них можно сказать не убиваемые, так что еще сотку он накрутит. По кузову там тоже все ОК, по крайней мере на глаз. Короче, на год другой ее хватит по любому, думаю даже безо особых проблем. Машины уж больно ухоженные у вас там. У нас в мск за таки деньги даже страшно смотреть будет. Вы же не ищите машину на 10 лет за такие деньги?

Изменено пользователем StrayCat

Приехал я за этой девяткой...,а оказалось на бумаге одно,имею ввиду пробег,который сильно расходится,как говорится увидеть в живую!одним словом купил вот эту "Матрёшку",которая с шестнадцатью клапанами пробегом 118 т.км года конца 2002,за 1300 евро,теперь сижу изучаю мат часть,думаю на года 3 хватит.

post-104170-0-41565800-1314631079_thumb.jpg

post-104170-0-47335500-1314631095_thumb.jpg

post-104170-0-30618500-1314631121_thumb.jpg

Изменено пользователем sibiri59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...