Mobile™ Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 имеется ваз 2114 2004 года выпуска пробег чуть больше 100000. хотят 90 кусков (мой знакомый). за эти деньги на авто ру ничего похожего и близко нет. мотор нормальный коробка тоже кузов не гнилой только гнилая хлопушка снизу. подскажите что посмотреть на что обратить внимание. спасибо за внимание.п.с - он менял недавно всю тормозную систему, грм, помпу и ролик
электрошок Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 имеется ваз 2114 2004 года выпуска пробег чуть больше 100000. хотят 90 кусков (мой знакомый). за эти деньги на авто ру ничего похожего и близко нет. мотор нормальный коробка тоже кузов не гнилой только гнилая хлопушка снизу. подскажите что посмотреть на что обратить внимание. спасибо за внимание.п.с - он менял недавно всю тормозную систему, грм, помпу и роликЧто то подозрительно дёшево .Найдите хорошего жестянщика а так же проверь внимательно документы.
Mobile™ Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Что то подозрительно дёшево .Найдите хорошего жестянщика а так же проверь внимательно документы.да я же говорю продает мой знакомый. до него на ней ездил его батя. жила она за городом. в петербурге только год. так что там то что она битая или проблемы с документами -этого не может быть. меня интерисует что где посмотреть что сразу ей сделать для профилактики
электрошок Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 да я же говорю продает мой знакомый. до него на ней ездил его батя. жила она за городом. в петербурге только год. так что там то что она битая или проблемы с документами -этого не может быть. меня интерисует что где посмотреть что сразу ей сделать для профилактикиМного раз сталкивался с тем что как раз родственники и впаривают проблемные машины .Но если вы уверены в родственниках то берите это не дорого и цена эта только для вас.
Mobile™ Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 да я то беру конечно. вы мне подскажите на что внимание обратить? я на ней ездил неоднократно вроде все нормально. только при заводке стартер издает какой то звук. там походу втягивающее менять надо
электрошок Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 да я то беру конечно. вы мне подскажите на что внимание обратить? я на ней ездил неоднократно вроде все нормально. только при заводке стартер издает какой то звук. там походу втягивающее менять надоЭто скорей всего грязь под бендиксом ,почти все стартера производства КАТЕК со временем шумят при запуске .Можно снять стартер и смазать бендекс .
Mobile™ Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Это скорей всего грязь под бендиксом ,почти все стартера производства КАТЕК со временем шумят при запуске .Можно снять стартер и смазать бендекс .спасибо. но я все равно на сервис ремонтировать поеду. в комплекте идут не крашеные бампера и резина на литье. короче говоря чисто внешне- мойка+ химчистка салона, новые бампера и хлопушка+ литье и получится отличная машина
firefoz Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 спасибо. но я все равно на сервис ремонтировать поеду. в комплекте идут не крашеные бампера и резина на литье. короче говоря чисто внешне- мойка+ химчистка салона, новые бампера и хлопушка+ литье и получится отличная машина ну и берите нечего там смотреть и думать раз все поменяно. можно подумать если найдеш косяк в машине не значительный не возьмеш. я продал месяц назад такого же года и пробега. тоже знакомому, он доволен я тоже продал ниже рыночной . цена супер бери если не сомневаешся в хозяевах.
Mobile™ Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ну и берите нечего там смотреть и думать раз все поменяно. можно подумать если найдеш косяк в машине не значительный не возьмеш. я продал месяц назад такого же года и пробега. тоже знакомому, он доволен я тоже продал ниже рыночной . цена супер бери если не сомневаешся в хозяевах.да при чем тут косяк. я эту машину знаю. просто интересно что нужно сделать сразу что бы ездить и радоваться. уже купил кстате. он 95 бензин лил. я буду лить второй т.к халявный. и масло поменяю. потом займусь заменой бамперов и хлопушки. ну и мойка с химчисткой
жека 51 Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 просто интересно что нужно сделать сразу что бы ездить и радоватьсяКупить новую машину Как можно судить что менять,не видя машиныp.s Но за такую цену, что бы вы не говорили,надо многое менять
TATSURO Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Купить новую машину Как можно судить что менять,не видя машиныp.s Но за такую цену, что бы вы не говорили,надо многое менятьсогласен... 4-го года 14-е где то в среднем 120-130 тысяч тянут
скорпион-828 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=34056