ED 150RUS Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 неделю назад мыл машину в ручную,короче заместо обыкновенного шампуня помыл концентратом для безкантакта и капот,крыша,багажник стали белёсыми как матовым воском облили, чем можно смыть эту бадягу,уайт-спирит и очиститель кузова hi-gear неберут.как быть?
shaha463 Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 неделю назад мыл машину в ручную,короче заместо обыкновенного шампуня помыл концентратом для безкантакта и капот,крыша,багажник стали белёсыми как матовым воском облили, чем можно смыть эту бадягу,уайт-спирит и очиститель кузова hi-gear неберут.как быть?Может это и не налет вовсе, а это краска уже тово??? :unsure: если(не дай Бог конечно) это так придется хорошей полировкой или восстановителем цвета.
Практик Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Может это и не налет вовсе, а это краска уже тово??? :unsure: если(не дай Бог конечно) это так придется хорошей полировкой или восстановителем цвета.Не думаю, что краска, перед краской на поверхности должен быть лак, вот его то как раз похоже "проабразивило" и он стал матово-белым. Сложно что-то советовать, видимо можно фрагмент конкретно прополировать попробовать, а потом делать выводы.
ED 150RUS Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Не думаю, что краска, перед краской на поверхности должен быть лак, вот его то как раз похоже "проабразивило" и он стал матово-белым. Сложно что-то советовать, видимо можно фрагмент конкретно прополировать попробовать, а потом делать выводы.сегодня помыл на мойке белёсости стало меньше.думаю пару моек и будет OK,спасибо всем!
Листовец Павел Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Кажется, тот материал которым мыл, попросту вступил в реакцию с полировкой и краской, вот от этого и выделился белесый налет. действительно пару моек и у тебя машинка будет на прежнем уровне. Не лишним будет отполировать.