MrGreen Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 В общем коробок я перебирал сам, замена некоторых запчастей, соответственно новые сальники и все как по науке сделал, все части соединял на прокладках+герметик обезжиривая предварительно поверхности. В итоге масла в коробочке нет. Грамм 100 не более слилось. Весь низ, поперечина, вся задняя часть включая механизм спидометра и датчик заднего хода в масле. Вопрос откуда ушло? Поскольку все почти в масле точное место утечки определить не могу. Могло уйти все масло если сальник не держит? мне кажется что хоть пол-литра да осталось бы...снимать коробку и делать переразборку не хочется. Сегодня заново закатал нижнюю крышку. И все вытер практически насухо. Завтра залью масло литр и посмотрю как будет себя вести, а пока хотелось бы послушать мнения проффи. Коробка 5ти ступка ваз2107.
Сэмен Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Мест утечки много может быть, точно определить одним только способом можно - отмывать коробку от масла и смотеть откуда появятся потеки.
MrGreen Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Мест утечки много может быть, точно определить одним только способом можно - отмывать коробку от масла и смотеть откуда появятся потеки. ну я в принципе так и подумал...поэтому и вытер ее всю, сейчас пойду заливать и смотреть что будет. Ну а насчет сальника что? из-за него могло уйти ВСЕ масло или сколько то все равно бы осталось?
vovakh Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Если ВСЁ масло вытекло,поддон смотри.
MrGreen Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 В общем после перекатки нижней крышки она сухая, а задняя часть коробки все равно замаслена и толком не поймешь откуда течет...блин...