Mishidze Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Доброго времени суток, купил вчера новую самару с двиглом от двенашки, все хорошо, но одно но, когда нажимаешь педаль газа долю секунды не каких эмоций и после какого то времени только прибавляются обороты. У меня до этого была девятка карбюраторная , там отклик мгновенный был. Не могу привыкнуть, что это может быть, как лечить . или это так и должно быть? Не ужели привыкать придется? Подскажите пожалуйста и посоветуйте что нибудь))
111 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Скорее всего ПО (прошивка) кривое.
Mishidze Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 пичаль. с автосалона в автосервис(
Сашке Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 в автосалон обращались?, может с давлением топлива что то , хотя машина новая раз врядли что то ваще сломано , лучше в салоне настойчиво обьяснить что да как , нельзя же самому лазить если на гарантии авто
iUmnichko Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) новые самары сейчас идут с электронной педалью газа, так что если стоит именно такая, то скорее всего дело в ней, а точнее в мозгаху меня то же самое (движок 11183), скоро буду делать то1 и после менять прошивку, надеюсь станет намного лучше Изменено 17 августа 2011 пользователем iUmnichko
Racer214 Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 новые самары сейчас идут с электронной педалью газа, так что если стоит именно такая, то скорее всего дело в ней, а точнее в мозгаху меня то же самое (движок 11183), скоро буду делать то1 и после менять прошивку, надеюсь станет намного лучшеСовершенно верно это из за ЭПГ. попробуйте прошиться . но только после первого ТО
Mishidze Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Совершенно верно это из за ЭПГ. попробуйте прошиться . но только после первого ТОА почему после первого ТО? я вообще не хочу по гарантии То проходить. Сколько ТО 1 примерно стоит? я позвонил мне сказали 7 , за что? За протяжку салона?
iUmnichko Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ну не хотите, как хотите, никто и не заставляет. Тогда, если на гарантию наплевать, можно и до ТОСколько ТО 1 примерно стоит? я позвонил мне сказали 7Вам надо было предложить воспользоваться губозакатывающей машинкой тому, кто назвал такую цифру... где я буду делать то1 стоит 3200
Mishidze Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Позвонил, сказали 2000 р, плюс масло и фильтр масляный. щас на спидометре 1000км. как будет 2 так поеду и буду мозги им парить) ручка КПП как будто щас отвалится затрещала и тупит, будем лечить пациента)А 7 тыщь мой товарищь делал, 2000 + масло мобил около 2000 и трансмиссия мобил там 2 с лишним, фильтра. свечи, все менял, вот и вышло около семи.