Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mishidze

ВАз 211440-26 тупит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, купил вчера новую самару с двиглом от двенашки, все хорошо, но одно но, когда нажимаешь педаль газа долю секунды не каких эмоций и после какого то времени только прибавляются обороты. У меня до этого была девятка карбюраторная , там отклик мгновенный был. Не могу привыкнуть, что это может быть, как лечить . или это так и должно быть? Не ужели привыкать придется? Подскажите пожалуйста и посоветуйте что нибудь))

Опубликовано:

в автосалон обращались?, может с давлением топлива что то , хотя машина новая раз врядли что то ваще сломано , лучше в салоне настойчиво обьяснить что да как , нельзя же самому лазить если на гарантии авто

Опубликовано: (изменено)

новые самары сейчас идут с электронной педалью газа, так что если стоит именно такая, то скорее всего дело в ней, а точнее в мозгах

у меня то же самое (движок 11183), скоро буду делать то1 и после менять прошивку, надеюсь станет намного лучше

Изменено пользователем iUmnichko
Опубликовано:

новые самары сейчас идут с электронной педалью газа, так что если стоит именно такая, то скорее всего дело в ней, а точнее в мозгах

у меня то же самое (движок 11183), скоро буду делать то1 и после менять прошивку, надеюсь станет намного лучше

Совершенно верно это из за ЭПГ. попробуйте прошиться . но только после первого ТО

Опубликовано:

Совершенно верно это из за ЭПГ. попробуйте прошиться . но только после первого ТО

А почему после первого ТО? я вообще не хочу по гарантии То проходить. Сколько ТО 1 примерно стоит? я позвонил мне сказали 7 , за что? За протяжку салона?

Опубликовано:

Ну не хотите, как хотите, никто и не заставляет. Тогда, если на гарантию наплевать, можно и до ТО

Сколько ТО 1 примерно стоит? я позвонил мне сказали 7

Вам надо было предложить воспользоваться губозакатывающей машинкой тому, кто назвал такую цифру... где я буду делать то1 стоит 3200

Опубликовано:

Позвонил, сказали 2000 р, плюс масло и фильтр масляный. щас на спидометре 1000км. как будет 2 так поеду и буду мозги им парить) ручка КПП как будто щас отвалится затрещала и тупит, будем лечить пациента)А 7 тыщь мой товарищь делал, 2000 + масло мобил около 2000 и трансмиссия мобил там 2 с лишним, фильтра. свечи, все менял, вот и вышло около семи.

• Создать...