Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ED 150RUS

передние пружины.нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

всем привет!прошу у вас помощи,что делать.поменял недавно сайлент блоки и пружины(авто ваз,жёлтые),и машина получилась на 3см.выше.доэтого стояли пружыны за 30 000км.упали на 1,5см.когда меняли блоки и пружины всё затягивали как положено,потом даже пружины меняли с машыны на машину у него нормальный просвет у меня итак пролёт большой а стоновится ещё выше.при наезде на (полицейского)пружины задевают верхний рычаг и начинают гудеть как комертон,управляемосьть полный пипец особенно на волнах.амо новые BILHTAIN масло.

post-100042-0-53998700-1313436225_thumb.jpg

всем привет!прошу у вас помощи,что делать.поменял недавно сайлент блоки и пружины(авто ваз,жёлтые),и машина получилась на 3см.выше.доэтого стояли пружыны за 30 000км.упали на 1,5см.когда меняли блоки и пружины всё затягивали как положено,потом даже пружины меняли с машыны на машину у него нормальный просвет у меня итак пролёт большой а стоновится ещё выше.при наезде на (полицейского)пружины задевают верхний рычаг и начинают гудеть как комертон,управляемосьть полный пипец особенно на волнах.амо новые BILHTAIN масло.

Когда-то давно на 2106 менял передние пружины.. просвет был такой же.

Через пару недель интенсивной езды чутка просели и стало лучше, но правая пружина всё равно детонировала на кочках... Просто забил тогда на это и всё.

(У меня еще стояли уголки - усилители, из-за них передок сам по себе выше поднимался на пару сантиметров.)

В общем немного покатайся, должно пройти..) чуть пониже сядет.

Когда-то давно на 2106 менял передние пружины.. просвет был такой же.

Через пару недель интенсивной езды чутка просели и стало лучше, но правая пружина всё равно детонировала на кочках... Просто забил тогда на это и всё.

(У меня еще стояли уголки - усилители, из-за них передок сам по себе выше поднимался на пару сантиметров.)

В общем немного покатайся, должно пройти..) чуть пониже сядет.

сегодня я решил обрезать пружины у меня были ФОБОС стандартные правда размер 38см заместо 36см,обрезал стали 33см.в четверг попробую подставить длины амо хватит,посмотрю что выйдет если упадёт буду брать заниженые,и ещё мои пружины на другом авто стоят нормально.может быть конструкция моего авто такая.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!что получится отпишусь,удачи!

• Создать...