Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Серега83

Антикор ржавого днища

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос.......не так давно купил старенькую 2108......сегодня залез в смотровую яму......... днище цветет во всю......видно, что местами уже переваривалось,.....но опять ржавеет.........есть ли такие средства. чтобы прямо на ржавчину нанести и процесс ржавения прекратился.....если нет. то как быть....??? что лучше сделать в моем случае??? Заранее благодарен............

Опубликовано:

У меня такой вопрос.......не так давно купил старенькую 2108......сегодня залез в смотровую яму......... днище цветет во всю......видно, что местами уже переваривалось,.....но опять ржавеет.........есть ли такие средства. чтобы прямо на ржавчину нанести и процесс ржавения прекратился.....если нет. то как быть....??? что лучше сделать в моем случае??? Заранее благодарен............

Можно замедлить процесс, но не остановить. В идеале заменить днище, а можно и забить вовсе.

Опубликовано:

то как быть....??? что лучше сделать в моем случае??? Заранее благодарен............

содрать всю ржавчину до железа, дыры заварить заплатками, потом покрыть антикором.

Оставите ржавчину - машина сгниет.

Опубликовано:

Есть много всяких средств против ржавчины,а не от гнили.Шкуришь по мере возможности обрабатываешь преобразователем ржавчины,а дальше можешь делать что хочешь,грунтовать,антикорить и т.д.

Опубликовано:

скажите мне нужно короче снять блокиратор коробки , надоел он и уродлив, от него 4 дырки круглые в днище , вот хочу заклепать , заплатку просто поставить проантикорить и ездить, днище не гнилое ..., есть возможность взять на работе заплатки металл - цинк, пойдет ? там дырки то не большие просто хочется сделать не бросающееся в глаза , а то при продаже спросят че каво) , переваривать че то там не собираюсь

Опубликовано:

Тем куча ну все же есть вопросы.Тек или патрубок или кран печки,или сама печка...у прошлого хозяина авто,сам пока так и не выяснил что течет.Так вот салон был разобран,вся шумка в под торпедном пространстве мокрая,соответственно я ее выкинул так как она превратилась в труху и толку сушить антифриз нет.Теперь вот думаю чем обработать и что проложить под торпедное пространство,и чем вообще обработать до заднего сидения,багажник пока не трогаю.Всякие там за 300р материалы не интересуют,есть что нибудь из строй материалов?Так как не собираюсь из ваза делать иномарку.Сначало думал пушсало,сказали если что над будет подварить проблема,горит.Посоветовали мастику,ну ведь она трескается от холода.Во общем чем обрабатывать и что постелить?Еще от в заслонке печки отвалилось крепление тросика.Как быть с этим?Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Пушсало и ингибиторы на его основе - мовиль и т.п. предназначены только для скрытых полостей. Обработайте днище в 2-3 слоя любой полимерно-битумной мастикой (не трескается) - как обработать есть на форуме. Поверх настелите резиновых листов (от 7мм и толще). Дешево и надежно.

Опубликовано: (изменено)

Я обработал полы РжавоSTOP`ом, в состав которого идет преобразователь ржавчины, грунтовка, эмаль. Продается в любом магазине стройматериалов. Поверх наклеил листы виброизоляции. Днище можно тоже им покрасить, сверху битумной мастикой пройтись. Все резинки пола на селиконовый герметик.

Изменено пользователем Chainik_mgn

• Создать...