Mutronics Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Мне интересно ща тормозные барабаны вобще не яйцами бывают, куда не ткунь все берут гавно.Вот и я думаю куплю немецкие чугунные, думаю меньше шанса попасть на гавно, а штука под названием подлость и тут сыграла злую шутку.По городу вроде номально, седня еду за городом 120 км, обгонять газель, смотрю там вдалеке встречка едет, а я к газеле быстро еду и по тормозам, а педаль мне делает движение как предметы удовольствия у женщин.Как проверить барабан на яйцеглист, может они оба бракованые. Некоторые говорят - "хня притрется", другие - "педаль будет ананировать пока не сменишь яйце-барабан". И возьмут ли их в магазине, ведь товарный вид уже .... .Тока ща заметил, что походу нужно было тут в опреденной теме по шумовибрации написать Изменено 14 августа 2011 пользователем Mutronics
AnDmitrAl Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=22468&view=findpost&p=379975&hl=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B&fromsearch=1"]Вибрации,' биения и дёрганья при торможении