Dokukin Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 помогите!!! такая проблема имееться активный саб базука работает олично за искючением одного на малой громкости он выключаеться, так как он запитан плюс минус с аккума и? все! включаеться он от сигнала поступающего от выхода на саб от магнитоллы! а нобычно используеться третий провод от магнитолы это синий так же он и дет и к антене для включения саба но на моем такого нету! и соответственно когда малая громкость сабик от слабого сигнла выключаеться стоит прибавить работает без проблем! что делать как быть? проводов много на штекере саба, но неполучаеться запитать его как обычный усилок что бы включался от магнитолы и работал пока ее не выключишь!
saint anne Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 включаеться он от сигнала поступающего от выхода на саб от магнитоллы!тестером померяйте напряжение на проводе от магнитолы
Dokukin Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 тестером померяйте напряжение на проводе от магнитолы тестера не имею к сажелению,даже если бы я и померил какие дальнейшие действия были бы?на днях попробую заехать к другу в гараж померять
saint anne Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 тестера не имею к сажелению,даже если бы я и померил какие дальнейшие действия были бы?на днях попробую заехать к другу в гараж померятьу вас на один провод подключен саб и антенна?если да, и имеет место просадка напряжения на этом проводе, попробуйте подключить через реле
Dokukin Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 у вас на один провод подключен саб и антенна?если да, и имеет место просадка напряжения на этом проводе, попробуйте подключить через реле да нет вы меня не поняли!!! говорю же что запитан саб с аккума а включаеться он не от отдельного плюса с магнитоллы (как это принято во многих усилителях) а от сигнала с колокола, тобиж музыку включил сигнал по колоколу пошел на саб и он включился нет сигнала он выключаеться!, дак и проблема в том что когда музыка играет не громко идет слабый сигнал на сабик и он выключаеться, вот как это решить что бы он работал как и множемство других усилков???
saint anne Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 да нет вы меня не поняли!!! говорю же что запитан саб с аккума а включаеться он не от отдельного плюса с магнитоллы (как это принято во многих усилителях) а от сигнала с колокола, тобиж музыку включил сигнал по колоколу пошел на саб и он включился нет сигнала он выключаеться!, дак и проблема в том что когда музыка играет не громко идет слабый сигнал на сабик и он выключаеться, вот как это решить что бы он работал как и множемство других усилков???на магнитоле есть выход на управление сабом? что за магнитола?
Dokukin Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 на магнитолле есть выход только куда на сабе его подключитья незнаю,потому что он включаеться и выключаеться от сигнала по колокольчику, (фирма хундай) у друга одолжил пока нет денег на новую,
saint anne Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 на магнитолле есть выход только куда на сабе его подключитья незнаю,потому что он включаеться и выключаеться от сигнала по колокольчику, (фирма хундай) у друга одолжил пока нет денег на новую,на сабе, как и на любом усилителе есть три провода: плюс, минус и управляющий проводвам надо подключить провод с магнитолы на клемму управляющего провода
saint anne Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 это фотка задней части саба?если его название неизвестно, то я бессилен 100%а так, процентов 90, что я не смогу вам помочь, ибо вижу такое впервыеа времени разбираться пока нет
Dokukin Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 на сабе, как и на любом усилителе есть три провода: плюс, минус и управляющий проводвам надо подключить провод с магнитолы на клемму управляющего провода да ненайдти мне тот самый провод, извиняюсь конечно но вроде не глупый и знаю об этом но не разобраться с данным сабом, саб (БАЗУКА) динамик меняный (КИКЕР)
saint anne Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 да ненайдти мне тот самый провод, извиняюсь конечно но вроде не глупый и знаю об этом но не разобраться с данным сабом, саб (БАЗУКА) динамик меняный (КИКЕР)сорри
Dokukin Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 вот такая вот головоломка... просто хочеться и тихо музыку с сабиком слушать...
Dokukin Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 больше ни кто не поможет?
Dokukin Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 хорошо тогда другой вопрос, сабик реагирует на все потребеители, тоесть включил свет бух на тормоз нажал бух, но это не сильно напрягает и терпимо, но в довесок к этом саб очень сильтно бахат в момент старта двигателя непонятно на что реагирует на стратер или просадка напруги! в общем подскажите как избавить от этой проблемы иначе я баюсь остаться без саба!
Mobile™ Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 хорошо тогда другой вопрос, сабик реагирует на все потребеители, тоесть включил свет бух на тормоз нажал бух, но это не сильно напрягает и терпимо, но в довесок к этом саб очень сильтно бахат в момент старта двигателя непонятно на что реагирует на стратер или просадка напруги! в общем подскажите как избавить от этой проблемы иначе я баюсь остаться без саба!помехоподавляющие цепи ставить
Dokukin Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 помехоподавляющие цепи ставитьпопрошу поподробнее
Mobile™ Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 попрошу поподробнееL-C цепочку. (индуктивность, емкость)а вот с отключением не подскажу т.к не понимаю происходящее
Mobile™ Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 да и если те 2 проводка слева это питание то это фигня полная. нормальный усилитель при пиковых нагрузках жрет десятки ампер току.
vin6808 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ещё фотки кинь, не видно так, какие клеммы в пучке проводов разобраться бы.. каждый за что отвечает..
Dokukin Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 по поводу цепочки я не понял нечего и гугл нечем непомго особо! а фото завтра будут! там на самом деле самый обычный штекер как на магнитолле 14 разьемов и 13 проводов (хотя на сабике есть все 14 разьемов)! просто у него странная какая то система что он включаеться от того как на него пошел сигнал по колоколу, а вот тот самый доп канал для включения который есть на всех обычный усилках мне ненайдти... и те провода которые слева это питание 1,5 сичение
vin6808 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ну питание в 1,5 кв это мало.. даже для магнитолы мало.. а вот по колодочке надо подумать, она похожа на колодку от магнитолы, вот только задействованы ли все провода в усилителе... навряд ли... ладно, фоты если можешь, надписи интересуют..
Dokukin Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 ну питание в 1,5 кв это мало.. даже для магнитолы мало.. а вот по колодочке надо подумать, она похожа на колодку от магнитолы, вот только задействованы ли все провода в усилителе... навряд ли... ладно, фоты если можешь, надписи интересуют..какие надписи именно? да я вспомнил что этот провод идет гдето пол метра а потом уже проложенный по солону до самого аккума 2,5кв
Dokukin Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 вот обещанные фото сорри за качество
Dokukin Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 ни кто незнает в чем проблема? фото просили, я выложил!
Dokukin Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 даа.... товарищи поражаюсь вашей инецеативе!!!